热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 有些人其实挺可怜的,要靠胡搅蛮缠来吸引目光...

论坛里有些小人只能耍些小伎俩。“呵呵”,真可怜。
没人跟你讨论跟你吵,你就只能一会儿点评一下这个回帖,过一会儿再点评一下那个回帖。
点评就点呗,来消息提示我在后台点掉就是了,反正我又看不到。

无知、虚伪、满嘴跑火车,还爱骂人。

对付这种人,最好的办法就是无视他:他点评一个帖子骂一句话,就相当于他自己扒光衣服被众人看了一下。
没人搭理的时候,要点脸的都知道消停了,不要脸的就在那儿继续东一下“点评”西一下“点评”。

好久没在这个版发主题贴,来混个分。

嗯,希望没有人对号入座。

呵呵,你又来换坑胡诌啦,你不觉得自己很阿Q吗?

说我胡搅蛮缠?拜托是你先找我的好吗。

说我为吸引目光?我有必要在别人的帖子里费这心机吗?倒是你发这个主题帖装可怜,又是想吸引谁的目光呢?

跟你吵?你太把自己当人物了!你的丑态用你的遮羞布只能挡得住你自己,挡不住别人的眼睛!

说我是小人,你是什么呢? 你的“高伎俩”,或者说你的风格在哪里呢?你站在道德高地上还是站在猪身上看不见自己呢?

无知、虚伪、满嘴跑火车,还爱骂人。你是在说你自己吗?是不是只有顺着你说才算“有知”?让你“不适”的话语(还是就事论事的讨论话语)就是“无知”? 就你这三观....哎!

“点评一个就骂一句话”,你数着来着?你真的有做人的起码良心吗?先是进来问我问题,我好意解答,不感谢就算了,后面跟着问的讨论的越来越多,讨论有分歧有事说事嘛,讨论道理你听不进去,听不进去就听不进去呗,我说清我的观点就是了,为何要故意针对人讥讽我?你讲道理我就回应道理,你听不进去就讥讽诽谤我,你哪一个正常话下面有我骂你的点评,全是就事论事的点评。我哪一个骂你的点评上面不是你骂我的话?

我认为叫繁体不如叫正体符合客观事实,所以一贯就用正体称呼,跟我是哪里人有屁关系!你对此“心里不适”跟我又有何关系,被你给恶意贴上了“符合的身份”对号入座!小人是你还是我?

我就因为称呼了正体字,然后就瞎猜我嫌弃不认同简体字,进而攻击不认同我是中国人,把你自己嘲讽别人的话修饰为“稍微言辞负面一点”,况且竟然大言不惭地对我说“你忍着就是”。把我的话放大为“句句骂人,虚伪无知”,你真高尚!

对付你这种人,最好的办法就是以其人之道还其人之身:你以为不回我不理我,自己却悄不劲儿发个帖损我一下,同时跟别人说话中损我几句,你就开心了,这就是你的“高尚风格和高伎俩”,就相当于你自己对着镜子撒尿被众人看了一下。

自己被打脸,到头来不知道检点自己错在先,话不投机就先行对我嘲讽损人加诽谤,以为别人没有嘴似的,自取其辱后即假模假式的用“不搭理”给自己遮羞,好像自己干干净净一个受委屈的人,请问你有脸可要吗?

“同情弱者”是人之常情,但一些人的一些行为,想必大家也知道“可怜之人必有可恨之处”的道理。

真心希望这种事不要再有。我既没占什么便宜,更没占人便宜之心,只是气愤不过不得已而为之。

嗯,希望大家不要对号入座到楼主身上。

曾经在与楼主的互动中感觉,楼主是个不错的人。

大家可能是谈意识形态了吧,出现情绪不能平静了      

算了,别生气了

都是茶社水客,大家无冤无仇的,没必要生气,都想开点,

谈不到一块,可以离远之,别往一块凑,不就成了?比如对其帖子从此永不回,也不去点评,其主题帖或者回帖,一概不予理睬,省下时间可以看看书多好,俗话说惹不起躲得起。

每个人的生活阅历、背景、教育、性格......等等不同导致三观不合是很正常的,尽可能去理解各类人,大家都是盲人摸象,讨论时可能都有片面性局限性,不要强迫别人和自己持相同观点,更不要嘲笑.....

评分

退一步,海阔天空

我觉得论坛管理者应该出面。毕竟许多论坛都有回复别人要有礼节性的要求 。不能说过分的话。

应该照版规执行。显示版主能力的时候到了。

我去,上面的那两位是仇人吗?

教你们一个办法,想骂人的时候,爱怎么骂就怎么骂,能打一大段最好,直到你觉得解气,打完了你点返回别点提交,这样打好的字也没了,既解气又不惹事多好