热搜: 超星 读书 找书
楼主: 知惑

[【心情日记】] 昨天又被人打了!

打架之前,记得收好贵重物品

云之惑 发表于 2017-6-27 09:11
打架之前,记得收好贵重物品

不需要吧,直接干倒就行了。

建议楼主到医院看看,为什么被打后心情还好

楼主冲动是魔鬼,还是通过法律手段。

楼主是“身在福中不知福”,鉴定完毕。

第一、父母根本不欠你什么,凭什么说他们为你花钱是应该的?他们至少给了你生命,这又给你带来什么损失了?难道你是生来讨债的吗?

第二、你也快三十的人了,连自己都不能养活。别老拿身体状况找借口,现在不是没事了吗?干嘛不去找工作?你知道这世界上有多少人,正在死亡线上挣扎,仅靠着一丝求生的欲望而在苦苦支撑吗?建议你去什么水滴筹之类的众筹网站看看,这世上比你不幸的人多了去了,也没见谁活成你这个样子。

第三、你父母那么忙,还给你过生日,带你吃东西,送你大红包。你因为打架眼镜坏了,你爸立刻帮你修好。你知道你自己多幸福吗?你问问这个坛子里的人,有多少“子欲养而亲不待”的,别不知足了好吧!

第四、你整天泡网,到处发帖,你到底有没有好好看过别人的回帖啊?有人赞同你的看法吗?有人支持你的行为吗?好好想想吧。

我想让你心情更好点

知识 发表于 2017-6-27 10:23
楼主是“身在福中不知福”,鉴定完毕。

第一、父母根本不欠你什么,凭什么说他们为你花钱是应该的?他们 ...

给生命就是用来侵犯生命权的?如果你是这样认为的,我只能说你是神经病!

知惑 发表于 2017-6-27 16:58
给生命就是用来侵犯生命权的?如果你是这样认为的,我只能说你是神经病!

真是无语了!至于谁是神经病,相信长眼睛的人都知道。生死由命,自有天收。

打回去。。。

弟子规是这样说的,以眼还眼,以打还打。

打架是个出气多好方法,不能解决的问题与其生气,不如打一顿

知识 发表于 2017-6-27 17:07
真是无语了!至于谁是神经病,相信长眼睛的人都知道。生死由命,自有天收。

既然如此,你就别到处犯病了!

让警察来解决,冲动是魔鬼,万一后果严重呢?

先练好功夫再打,不然呵呵!

兄弟连 发表于 2017-6-27 09:02
被打心情却好?是不是有点问题啊。要是我一砖头干倒他野熊。

心情好是打回去了,还把对方眼镜打坏了!你都不认真看!

打架,打赢了,你得出钱,打输了,对方出钱,你得挨痛苦,都不划算,孙子兵法有云非危不战,不到万不得已,尽量不打架,除非对方先动手出于正当防卫目的。

知惑 发表于 2017-6-27 20:31
既然如此,你就别到处犯病了!

所以我真的不知道怎么好,一方面,我爸妈的话我是听不进去的,一方面我表哥也劝我要隐忍,另一方面我的身心状态又不许我忍,而且我爸用最快的时间修复了眼镜,我也觉得有一丝感动,真叫我说什么好……

算了,就冲“感动”那两个字,就不跟楼主计较了。不过,要提醒下,你吃的那种药,副作用很大,你可以用丁香园的用药助手查一下。

请仔细阅读说明书并在医师指导下使用

【名称】

英文名: Amisulpride Tablets 
通用名: 氨磺必利片
商品名: 帕可 

【成份】

氨磺必利

【适应症】

氨磺必利用于治疗以阳性症状(例如谵妄、幻觉、认知障碍)和/或阴性症状(例如反应迟缓、情感淡漠及社会能力退缩)为主的急性或慢性精神分裂症,也包括以阴性症状为特征的精神分裂症。

【规格】

50 mg;

0.2 g。

【用法用量】

通常情况下,若每天剂量小于或等于 400 mg,应一次服完,若每天剂量超过 400 mg,应分为两次服用。

你没有对方身体强壮?打不过就报警吧

冲动是魔鬼啊

OASIS 该用户已被删除
你占理的话就没必要忍,要我肯定豁出去了(在外地就忍忍)