热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 避无可避的杀手 - 空气污染

PM2.5 让任何人都无可避免「吸」入重金属,它是空气中直径小于 2.5 微米的颗粒,可以穿透肺泡直达血液,是看不见的健康杀手。

与北京大学合作,利用 PM2.5 个人采样器,分别监测北京 9 位志愿者的 PM2.5 曝露水平,结果发现样本含重金属砷、镉及铅,当中砷的含量惊人,日均浓度中位数是中国环境空气质量标准的3.85 倍。测试更发现,就算长期留在室内的人都无法幸免!

无论你是什么年纪、性别、生活习惯如何,都无可避免需要呼吸,清洁的空气是生存的基本需要和权力,政府实在有责任降低 PM2.5 浓度,并积极治理 PM2.5 中的重金属等有害物质,保障市民的健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个就比较好,不像某个专门捣乱的垃圾,连台湾不知道,老拷贝,连yuanjh文字也拷贝,还拷贝错了,结果只能被别人说像“狗”一样,乱xx,理解了?它真是舔舔更健康

引用第1楼bai1于2014-01-06 16:39发表的 :
这个就比较好,不像某个专门捣乱的垃圾,经常拷贝,连yuanjh文字也拷贝,还拷贝错了,结果自己当作“狗”是,乱xx,理解了?他真是舔舔更健康

又窜到这来了,别随地大小便,ok.
有教养的狗上街都比你懂规矩,不会乱在别人家xx.
笑死了

很多人大概不知道1楼这些莫名其妙的话怎么回事,他是被憋的受不了,要咬人没地方,窜到这里来了,请看下帖
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5725067

引用第2楼stanleysan于2014-01-06 16:45发表的 :

又窜到这来了,别随地大小便,ok.
有教养的狗上街都比你懂规矩,不会乱在别人家xx.
笑死了
那你为什么又窜到这来了,别随地大小便,ok.
正好连没叫养的上街都比你懂规矩,不会乱在别人家xx.

对了,你这段肯定不是拷贝,是你遗传的吧

[quote]引用第3楼stanleysan于2014-01-06 16:47发表的

很多人大概不知道2楼这些莫名其妙的话怎么回事,他是被憋的受不了,要咬人没地方,窜到这里来了,请看下帖

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5037797&keyword=

满嘴生殖器,污言秽语,专门到窜到别人帖子捣乱,随地大小便。连小孩都不放过

丑陋不堪,比如“楼主的儿子绝对是个杂种。”

看来除了舔,菊花而也是你常用词。

[quote]引用第7楼stanleysan于2014-01-06 16:54发表的

最下贱的是,他随地大小便后,还教育大家要有“点不同的意见。”,结果呢,网友的看法是“人身攻击”,记这样这个满嘴污言秽语的家伙,还指责被别人,不会到别人地方xx,哈哈哈

引用第6楼bai1于2014-01-06 16:52发表的 :
很多人大概不知道2楼这些莫名其妙的话怎么回事,他是被憋的受不了,要咬人没地方,窜到这里来了,请看下帖

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5037797&keyword=

满嘴生殖器,污言秽语,专门到窜到别人帖子捣乱,随地大小便。连小孩都不放过
.......

1. 我说过很多次了,当时有另一个帖子在争论抗日的事,我当时怀疑楼主影射一个网友连他儿子都不入,所以当时激动打了次抱不平(其实和我没有任何关系),处理这个帖子的时候我也跟问询的版主解释过了。

2.这是我和楼主的恩怨,和你这个杂种乱喷粪无关。我跟你的恩怨是起源于我怀疑你是猥琐的马甲专门上来骂henry,而后是你不断的用污言秽语来攻击。

[quote]引用第10楼stanleysan于2014-01-06 16:59发表的

这个所谓的“激动打了次抱不平”,就是跑到别人帖子,随地大小便,乱喷粪,比如楼主的儿子绝对是个杂种。教训你这个畜生儿子老爸兽性大发“,如此厚颜无耻,居然还自称打抱不平,只能说,他是彻头彻尾的伪君子啊

一边henry用污言秽语攻击网友,一边这个stanleysan这个杂种包庇他,憋不住了,跑到他人帖子,随地大小便,攻击他人是猥琐,是马甲,最后还满嘴喷粪,就像他上次攻击另一位网友一样,用词的丑陋不堪入目,下贱之极。

http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=2

看看这个帖子,多么肮脏,版主,会员都受不了了。

再看另外一个帖子,他承认我的那些引用henry的说叫做污言秽语,既然它早知道,为什么不打抱不平呢

1.当时我是过于激动。因为我当时认为,楼主专门发一个贴子来羞辱另一个意见相左的。那个人不是我。
2.你不能不承认我说的每个都很符合你的心情和动机。
说你是马甲因为你注册后第一个帖子就是攻击网友,不符合常理。
3.我包庇henry?我没那个资格,henry比你强一万倍。
4.送你一句,煞笔 。

引用第10楼stanleysan于2014-01-06 16:59发表的 :

1. 我说过很多次了,当时有另一个帖子在争论抗日的事,我当时怀疑楼主影射一个网友连他儿子都不入,所以当时激动打了次抱不平(其实和我没有任何关系),处理这个帖子的时候我也跟问询的版主解释过了。

2.这是我和楼主的恩怨,和你这个杂种乱喷粪无关。我跟你的恩怨是起源于我怀疑你是猥琐的马甲专门上来骂henry,而后是你不断的用污言秽语来攻击。

这种捣乱的ID不要搭理它,找版主请版主处理就行了!

[quote]引用第14楼stanleysan于2014-01-06 17:16发表的

引用第16楼bai1于2014-01-06 17:19发表的 :

1,你那个叫做过于激动,“杂种”,,“兽性”,那我和其他人帖子,岂不是连激动都不如,陈述事实吗?

没错,你畜生,兽性,杂种,都不如。

[quote]引用第17楼stanleysan于2014-01-06 17:22发表的

这就对了,拿出你的看家本事,问候“全家”,这是你唯一没有舔我的地方。