热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 女友说你要在城市里有房我就嫁

女友说你要在城市里有房子我就嫁,对于农民家庭,如想在20多岁就有自己房子,那么除了做生意,做销售,买彩票,遇贵人,还有其他合法途径吗?
有房的大神们说说经验,没房大家一起努力。在此谢过。

你给她讲:以后会有的,一切都会有的。这需要两个人共同创造。。。如果我现在就有了,早找别人了。。。
如果还不行,那就一个字:“ ”。。。。。。你懂的。。。

哈哈,是这样的女生的话很危险的。如果现在她身边有位男生有房,结果你可想而知!

这样的女生说白了就想找个有钱的爸 不找也罢

2楼说得对

宁缺毋滥吧---不过要弄清楚女友的话,是她自己的话,还是她爸妈的话----好女友有时候只是个传声筒,不要错过了

这个解释下 看长线呢 给她说

过于追求物质的女人基本是不可靠的,如果你们的感情不能战胜小小的一栋房子即使结合了,将来也是相当难以维持的,所谓“志同道合”在婚姻的围城中是很适用的,而且还应该加上”同甘共苦“,这样的夫妻才是真正长久和幸福的!

楼主趁早对这样的女人死心吧,听我的没错

现在分期付款购房也是可以的。压力不会太大!

1.先和她生米坐成熟饭
2.共同办理首付,贷款可以每个月慢慢还。
3.先满足对方的要求,其实现在借点钱,等结婚以后,还是2个人共同还的。
您的钱就是她的,她的钱就是您的,一家人啊。

见过农村户口的找关系在城市里面弄到经适房,也见过前几年购买小产权房子的朋友,大家总会找到办法的,我觉得要这样彼此商量:

第一女方也不可断然以房子为交往前提,因为好的潜力股还是可遇不可求的
第二男方也要知道女方有这个条件,一般还想男方要积极向上,如果畏惧一套房子那么日后还有比房子更困难的事情
第三双方彼此也都互谅互让,城市里面有房子是最好的,如果彼此都暂时有困难,可以考虑先有使用权或者彼此做个约定,待几年后再看看彼此进步,如果确实不成了,那么或者降低要求彼此先过渡租房或者彼此找更好的朋友。

现在20多岁就要房子的,一般来说都要挣出一个首付就行,这样彼此把难度分解彼此再想办法。

首先要恭喜搂住,
你女朋友这样说是说明她真的在考虑嫁你了,一般都是生米已经遍熟饭后的务实阶段思维。

一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。

女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。

男:我有房有车,但你是处女吗?

女:。。。。。。

男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?

女:我过去是。

男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?

女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!

男:那你过去曾经是处女跟我有虾米关系?

女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。

男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。

女:那你是处男吗?

男:不是。

女:那你有什么权利要求我是处女?

男:那你有房有车吗?

女:没有。

男:那你凭什么要求我非得有房有车?

女:男人和女人不一样,你是男人,你必须提供房和车!

男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。

引用第12楼oliven于2013-02-13 12:59发表的 :

.......

女方承担孕育孩子和养护的责任,要求一套房子作为生活的保障品也不是什么特别过分的事情,所以房产商有所谓刚需之说,这也是目前生活的一个必需品。

城市里面处处是人潮,处处都是竞争激烈的人生战场,女方要房子也是为了有一个能躲避压力的小窝,这样对两口子和孩子也是一种天然的保护吧

所以我建议不能过分责怪女方的这些要求,这是保障一个家庭生活起码质量的一个起始要求,为了孩子为了家人健康,还是需要理解一些

引用第12楼oliven于2013-02-13 12:59发表的 :

.......

哈哈
太搞笑了啊

[quote]引用第9楼xshzhou于2013-02-13 11:41发表的

社会就是这样。无论如何,自己不要放弃。很多时候大家的起跑线不是一个层次的

引用第16楼52readbook于2013-02-13 15:16发表的 :
社会就是这样。无论如何,自己不要放弃。很多时候大家的起跑线不是一个层次的

就像当年全国知青上山下乡,大批的青年们都是修理地球解决城市人口就业问题,但是高干子弟有的就是下乡镀金,干了一段知青马上就参军考学招干,走出农村飞上蓝天,按照步骤快速上升,表面上的和背后的绝对不是一样的,看看任志强的经历就知道,但是普通家庭出身的还是要过自己的生活啊

任志强

个人履历

1951年3月出生
1969年1月陕西省延安县冯庄公社插队
1969-1981年参军,先后任排长、参谋 任志强
1981-1984年任北京怡达公司副总经理

1984-1988年任北京市华远经济建设开发总公司建设部经理
1988-1991年任北京市华远经济建设开发总公司副总经理兼华远城市建设开发公司经理
1991-1993年任北京市华远经济建设开发总公司总经理
1993年8月至今任北京市华远集团总裁,华远集团公司总经理
其间1993年3月-2000年4月兼北京市华远房地产股份有限公司董事长、总经理
2000年5月-2001年9月兼任北京市华远房地产股份有限公司董事长
2001年12月—2002年12月兼任北京市华远新时代房地产开发有限公司董事长兼总经理
2002年12月至今兼任北京市华远地产股份有限公司董事长兼总经理
任志强曾当选为西城区人大代表,现任北京市政协委员。他还分别在多个社团组织、大学等机构任顾问、理事、兼职教授、副主席等职务,在华远集团持有股权的合资公司或下属公司担任董事长、总经理等职。
2011年4月20日任志强正式接到上级的免职命令,退去华远集团董事长一职,但仍担任华远地产上市公司董事长。

资料引自百度百科:

http://baike.baidu.com/view/233119.htm

如果你够优秀,根本不怕她跑。