热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 夜深人静,睡不着哦!

夜深了,却怎么也睡不着,这几天办了件大事,心里的负担一下子轻了很多!
  轻松了,脑子里也突然浮现出以前很多的朋友,虽然年代久远了,仍然记忆深刻。好久没有见到老鹰了,不知道你在南方可好!光棍兄,不知道你最近身体可好!很想你们。
  以前通宵达旦的下载书籍,现在也不下了,因为忙于赚钱,生活中少了很多的快乐,唯有readfree给我颇多帮助,记得年代久远的听雨姐姐,貌似你已经改名字了,无论你记不记得我,反正我记得你!嘿嘿!
还有那第一个威望!那是原创的煅烧炉基础计算方法,相信,如果遇到同行,可以给你当做参考的!
如今,8年过去了,蹉跎了几年,奋斗了几年,如今,终于有一套60多平方米的房子,刚刚又买了90多平方米的房子。
我很开心,但也为自己的小农意识感到羞愧,为什么总想着要买房买地,没有了,就不能活!
还有最近发现,其实维护人脉资源是很累的,无论是谁,人走茶凉。奉劝自己一句,很多时候,人不走,茶也凉了,别人维护你,其实也挺累的,也多理解理解别人。
没睡的兄弟姐妹!我记流水账了,抱歉!

君子之交淡如水,还是有一定道理的。

俗世累人,出世“非”人。我觉得尽力减轻俗世累人的一面,活得超脱一些,“非”人一些,也不错。也无高下之分,个人选择,怎样舒服,就怎样。

虽然是流水帐,但是很感人

拿下书的时间去和老朋友喝喝酒、聊聊天其实也很不错的

8年两套房,不错了

fytao 该用户已被删除
楼主是搞啥子工作的哟,8年都能买两套房,不会是北京或上海的房子吧?!