热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 冬天里的一把火 八卦

鸿一上任即刻发布通告说要放一把火,而且要放的是冬天里的一把火。大家看到标题一想,时值秋冬季节,北方冷空气正在不断南下,天干物燥,北风逐渐刮起,可想而知一但火起,火势最终会有多大,很有可能会烧掉一大片山林草原。这不是一个放火犯嘛。有心急火燎的马上报了警。不过大家不要担心,请仔细阅读公告详细内容。鸿官要放的是重新燃起时人心中渴望阅读的这把火,而不是到野外放火破坏大自然。

鸿官要放这把读书火,大伙如何回应参与其中并从中获奖呢?欧这个泥腿子按鸿官的布告要求找来了2本指导性手册。

参与这个读书活动,首先得读书。那如何读书呢?How to Read a Book 就是指导如何阅读的手册之一。该书对读书的目的、读书的方法技巧等作了一个详细的介绍。书末还有一个书单供大家参考。

书读完之后还得写出一篇原创性读书体会才能从鸿官手中拿到一定的奖金。那如何才能做到原创而不是剽窃呢?Steal like an Artist 中就有一些很中肯的建议,大家不妨可拿来参考一下。正所谓盗亦有道,就是一个如何盗的问题,盗的境界问题。

最后泥腿子祝愿大家都能从鸿官手上拿到数量不等的奖金。

泥腿子都这么有文化,中国的文明古国真不是吹的

哈,还是鸿渐兄厉害,赵师傅呢?

三个一起上,加油!

引用第2楼emppp于2012-11-26 09:56发表的 :
哈,还是鸿渐兄厉害,赵师傅呢?

三个一起上,加油!
你们仨呢,还不过来帮帮手。

哈哈哈,加油啊

发言振奋人心,这把火烧得烈啊

鸿官要放这把火,让想要大家来取暖,特别是在东北的朋友,这天气不冻个大洞出来才怪!!!