热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] “冬天里的一把火”读书征文活动

为了给2012年的冬季留下一份温暖的回忆,为了帮助各位书友们共同富裕,读书参考版特举办“冬天里的一把火”活动。

【参赛规则】
   1.冬季虽冷,在这熹微的冬日里,我们内心并未冰封,缘自于读书——读书使人不再寒冷,读书使人忘记冬季的岑寂。
   请各位书友,选择一本温暖人心的作品或一篇暖人心窝的短文(文理科不限),写下读书的感悟,字数不少于600字,必须原创,体裁不限,谢绝错别字。
   2. 以【冬天里的一把火】为主题帖标题起头,发表于读书参考版块。注意在活动截稿之日提交,文章分类请选择“读书沙龙”。
   3、同一个id提交的作品原则上不得超过2篇(如超过,请选择一篇参赛,余下的也另有奖励)。
   4、马甲参赛,需声明是某主ID的马甲,同时主ID不得参加。

【活动时间】:2012年11月26日-2012年12月21日

【活动奖励】:
     一等奖:5威望+100财富
     二等奖:3威望+80财富
     三等奖:1威望+60财富
     优秀奖:30财富
     参与奖:10财富(备注:有质量的文章,金额有一定额度的提高)
     踊跃奖:前5名参加者(以成文的时间先后为准),都会获得此奖项,按参加次序的先后,奖额分别为50、40、30、20、10。
   (至于各奖项的评选数量,视具体的参赛作品数量而定。参与多多,收获多多,请大家踊跃参与。另外,如果有赞助的话,奖励也会有相应的变化。)

【活动评委】:读书参考的两位版主。
   其他评委待定(原则上邀请2位书园学士。评委工资,每人50财富。)

[move]鸣谢单位:
读书互动基金  1万元
[/move]

奖励好像有偷盗的嫌疑。

罚看Steal like an Artist一书,并写出深刻的读书体会。

引用第1楼lucy12345678于2012-11-23 18:50发表的 :
奖励好像有偷盗的嫌疑。

罚看Steal like an Artist一书,并写出深刻的读书体会。
没办法,两路人马要逐鹿中原。钱少了被人骂,多了也被人骂,只能剽窃中庸一把了。
可惜,我只认识abcd,看不懂英文书,只好把这个重任交给你的,露西姐,虽然你的钱多,可谁会嫌钱多呢?来,写写那个什么Steal的读书体会。红包会有的。

很好的活动,除了参与奖太少了,另外600字对于写作者投入精力过大,300字~600字吧,多写的可以多奖啊。,有可能参加吧,第一个报名是不是有额外奖励呢??

跃跃欲试。

欧给你当这次活动的财务总监吧。爬格子就算了,偶这个泥腿子也爬不出几个格子。

引用第4楼stanleysan于2012-11-23 21:46发表的 :
很好的活动,除了参与奖太少了,另外600字对于写作者投入精力过大,300字~600字吧,多写的可以多奖啊。,有可能参加吧,第一个报名是不是有额外奖励呢??
参与奖的意思就是凡是有参加者就必有10币奖励,如果有质量的话,还有会相应额度的提高。欢迎兄参加。因为第一次,难免有疏漏,有些规定,我会完善并更新在顶楼的,请书友们关注。

俺也来报个名。

冬天里的一把火
雄雄火焰燃烧我
篝火读书咖啡乐
烧鱼煮豆一把火

我报名一个

报名支持,准备混个优秀奖。

支持鸿渐兄,烧一把小火还是可以的

引用第10楼朝廷首辅于2012-11-26 07:56发表的 :
报名支持,准备混个优秀奖。

看规则,别拿个红牌子

黄牌在这呢

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5613533

引用第12楼五月忆于2012-11-26 14:52发表的 :

看规则,别拿个红牌子

黄牌在这呢
.......

主持人能否加一句,声明是某马甲的除外?

引用第13楼朝廷首辅于2012-11-26 16:26发表的 :

主持人能否加一句,声明是某马甲的除外?
只用一个马甲参赛,不算违规。

好活动,要支持!

引用第14楼hjqz1于2012-11-26 17:14发表的 :

只用一个马甲参赛,不算违规。

4、谢绝马甲参加。

按首相的改一下:马甲参赛,需声明是某主ID的马甲,同时主ID不得参加。

引用第16楼五月忆于2012-11-27 09:53发表的 :

4、谢绝马甲参加。

按首相的改一下:马甲参赛,需声明是某主ID的马甲,同时主ID不得参加。
谢谢五月版主提醒。

报个名,哈哈嘻嘻嘿嘿

3、同一个id提交的作品原则上不得超过2篇(如超过,请选择一篇参赛,余下的也另有奖励)。

这条在“十周年”哪里提出疑问之后修改如下,不知遵意以为如何?

3、同一个id提交的作品原则上不得超过2篇(若提交2篇或以上,请选择一篇参赛,余下的也另有奖励)。

活动不错啊,不过,写个东西不容易啊。。