热搜: 超星 读书 找书
楼主: 香泉

[【活动】] 【原创首发】秋叶:情如秋叶

引用第12楼碧落于2011-11-08 21:12发表的 :
毛燥燥的我,咋写不出来呢?
真是人与人不同,花有别样红,呵呵!

别笑我

套用一下,这世上本来没有好文,写得多了,便成了好文~~~

引用第13楼reader于2011-11-08 21:18发表的 :
我就是那片秋天的黄叶,没有什么可唱,只叹息一声,飞落在这里。

偶自己都吐啦:(

表吐~~~我还感动着呢。你的叹息声里,有多少故事,多少离殇?何不用暮秋的斜阳,把它们悄悄妆点....

引用第14楼reader于2011-11-08 21:23发表的 :

咱俩不一样。偶是有事但没伤着,你是伤着却没事。

我没伤着,也没事,呵呵~~文字里的故事,不一定是自己亲历。许多时候,自己的故事,不容易倾诉;他人的故事,反而更容易感触笔端。~~~~

引用第15楼reader于2011-11-08 21:24发表的 :

心里明明还是不服气啊

不服气是对滴哈~~~

引用第16楼碧落于2011-11-08 21:37发表的 :

我哪有不服气的,我可是心服口服,要让我来写,估计三句话就拉回到了现实!

现实的真情流露,更能动人~~~

引用第17楼emppp于2011-11-10 09:41发表的 :
【唯有这秋天的故事,浓而不艳,清而不烈,醇而不沉,仿佛一杯老酒,溢久弥香,余味悠长;又仿佛一朵菊花,性微冷,骨清奇,偏韵味袭人,遇者难以释怀。】

嗯,似在品味中,只是个中滋味,人不同,情不同,感必定不同。

读香香这篇小文,俺只能用小文来描述,感觉整个人都沉浸于此,不能自拔,或许境遇是最完美的诠释,领悟在此时似乎都不重要了,恍然间竟有了一缕惆怅,不知何故?

秋与春,历来是文人墨客的笔下至爱,境由心造,带头大哥的惆怅,便是文人墨客的心境啊!只不过我这篇小文有幸成了引子而已。我预计,带头大哥这心境之下,会激发更多的文学火花出来,期待着了~~~

引用第19楼香泉于2011-11-11 10:25发表的 :

碧寒这比喻,颇见诗味呢,可见也是个至情至性的才女~~

妹妹错了,说我是才女,我身边这一堆整天以人民币计价算计每一件事的人得全都笑翻!