热搜: 超星 读书 找书
楼主: xuexi2010

[【悬赏赞助】] 深海宝贝 有奖使用交流贴[拒绝纯热心类回复,谢谢]

a

一直不能在线升级,重装系统,重装mjpd都没用,总是出现
群中问了多次,无人相助啊,求解!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天,我的517版mjpd终于打不开了,告知注册文件错误之类的。于是,我就只剩下2个方案路可以选择:1、这本机电脑上用0608版mjpd并升级;2、在另一台XP系统电脑上用0608版mjpd。
提出2套方案不是没有理由的,因为,0608版mjpd自从酷大隆重推出后,我就一直紧跟领导的步伐,安装、升级。。。一路到了157版。
看到这有没有同学要头晕?517--157?
但是,我的问题是,即使我升级到了157版的mjpd,却从没有在新版mjpd上成功“获取”过一本图书的信息,即使是试读页面信息。答案是没有。
不过请注意,是“获取”不到。
但是其搜索PDG,地球搜索,小曼搜索,三文鱼,深海龙虾等等功能,一切都正常。

一开始没所谓啊,为啥,我的517版mjpd还能用获取正常下载罗。

但是,直到刚才,我打开517版告诉我不行了,当时的第一个想法是,既然旧的注册文件失效了,我把新版mjpd的注册文件拷贝进517版来不就得了?结果是杯具的错误无法打开。

没法子,新版的虽然之前在家里另一台XP系统的成功安装正常使用了,但那毕竟不是我的常用电脑啊。

所以,我在我们亲爱的“深海MJPD”上发出了迫切的求救信号。

31秒的时间刚过去,三指兄是第一个出来帮忙的,然后。。。。王志成,hoowho,xaywg,xinghuit,coolman老大,白衣,juster,石涧等兄弟姐妹(漏掉名单的还请大家多多包涵)。在群里展开了如火如涂的专家大会诊,分析了各种原因,提出了各种方案,这种热情,令我预计24小时之内的心情都不能完全平复下来。

hoowho兄说,他曾经的情况跟我一样,嗯,去删除了注册表,要我说方法是不?ok,“开始”-“运行”,在“打开”栏空白中输入“regedit”后确认,即可调出注册表程序,在其界面上“编辑”选择“查找”,键入“magicjpgdown ”,结果在“HKEY_CLASSES_ROOT”下面找到相应的“magicjpgdown.exe”键值,删除!

然后重新安装新版mjpd,漫长的几分钟过去了,提示安装成功,于是急忙打开验证,一切如旧。

怎么办?大家翻出了capricorn_ye 的总结,酷大更是把要点提炼出来:“遇到这样的问题

处理方法如下:

如果您的电脑是win7_32

请在注册表里删掉了一项magicjpgdown,并把ini文件也删掉,再重新安装了一次,然后就可以获取dx信息了。

如果您的电脑是win7_64

请以管理员身份运行! ”

oh,我虽然是vista 32版,但是在文件属性中选择“兼容XP”+管理员身份运行我是做了的啊?注册表刚才也删除了的啊?问题出在哪呢?
原来是ini没有删除。

干脆,一横心,把电脑上的mjpd相关的文件全部删掉,再进注册表删掉相应的key 值,还怕不保险,打开优化大师,把注册表再清洗了一遍。嗯,这回总该干净了吧?

登录redfree,重新下载mjpd相关程序,建立新的文件夹,解压,安装。

欧!yeah!根据小阿姨提供的试读连接,终于成功获取到图书的试读信息了,这时眼泪水快要掉出来了。
但是只是试读的,没有pdgurl,在小阿姨的再次督促下,检查“获取书籍信息设置”,将“自动搜索主站”,“自动搜索duxiu全文”勾上,
终于出现久违的pdgurl,jpgurl等完整的信息了。。。

赶紧在线升级到了517版,错了,是157版。

感谢深海的兄弟姐妹们,论坛正因为有你们的热心,才变得更有吸引力!
再次感谢!

在小阿姨的督促下,将今晚的经历流水账记下,希望对以后的群友用户有所帮助。

附capricorn_ye 总结帖子:
http://www.readfree.net/bbs/read ... &page=2#3290218

你的三文鱼可能被冻结

特别提醒:超过30天不消耗任何三文鱼的,库存的三文鱼将被冻结。
解冻步骤:重新购买三文鱼销售贴,并自动通知深海服务器。

热心来了,谢谢深海。

来了,谢谢学习兄!

来了,谢谢学习兄!

来了,谢谢学习兄!

来了,谢谢!:)

来了,多谢学习。多谢深海。

libiecao报道,多谢学习,多谢深海,多谢老酷,多谢大鹏鸟等各位兄弟姐妹

深海三文鱼可以在mjpd用户间转让了。

让每一个人都能吃上三文鱼,是深海的目标。

Re:深海三文鱼可以在mjpd用户间转让了。

[quote]引用第190楼coolman于2012-09-03 11:09发表的 深海三文鱼可以在mjpd用户间转让了。 :

让每一个人都能吃上三文鱼,是深海的目标。

我今天在赌场里混了一下,现在无法登录服务器了,说我消费数据不对。我的神,赌场真深啊

請問,從深淵服務器購買點了以後,扣了50魚了,接下去要怎麼操作呢?因為還是報“X星服務帳號缺失”

我也学习了很多知识,还看到很多人领了财富,羡慕啊

多谢学习。多谢深海。

领奖,谢谢学习!

也来学习学习。

前来看看:)

代xinghui领月度热心奖