热搜: 超星 读书 找书

[【评论探讨】] 你会买 阿里云 吗?

看到如此的价格和配置,心动了,你呢?

不要讨论云带来的流量

是说那个天语手机吗

引用第1楼wumweicao于2011-07-30 22:12发表的 :
是说那个天语手机吗
是啊。关键是以后能否改成android

楼主呀,不要想着 以后能否改成android , 人家摆明了 是定制, 主要是卖服务来的,就好像苹果.想用什么软件就花钱买.
再说了,这个配置这个价格没优势呀,比如 LG P993. 水货和 阿里云差不多价格了.

将近3000了,我还是喜欢大部分软件是单机版的

同志们不给力啊。实际上我看到的价格是1000左右,vip减1000现金,再送1000红包(就算红包只值500),最后下来也只要1000快,这个配置/价格,1年内都买不到这样的机器了。

另外估计不久后,将会出现大量的2手全新阿里云,售价估计将会在1500左右,不知道对手机市场带来什么影响?

2011年5月17日,蓝魔W10在淘宝聚划算仅用了十个小时就售出了三千台,7月29日,同样是聚划算,艾诺NOVO8售出了两千台,但是同一天开始的阿里云手机,在预售的前十五分钟就售出了一千多台,第一天超过一万台,第二天超过一万五千台。按照阿里的原计划,要在7月29日到8月16日之间销售三万台的,而现在只用了两天的时间就完成了一半的销量,离活动结束还有16天的时间,如果天语的产能跟上,预计销量会十分的喜人

引用第6楼stanleysan于2011-07-31 17:02发表的 :
  2011年5月17日,蓝魔W10在淘宝聚划算仅用了十个小时就售出了三千台,7月29日,同样是聚划算,艾诺NOVO8售出了两千台,但是同一天开始的阿里云手机,在预售的前十五分钟就售出了一千多台,第一天超过一万台,第二天超过一万五千台。按照阿里的原计划,要在7月29日到8月16日之间销售三万台的,而现在只用了两天的时间就完成了一半的销量,离活动结束还有16天的时间,如果天语的产能跟上,预计销量会十分的喜人

感觉国内的厂家没什么野心呀,看看苹果这些大厂,动不动就是百万台以上的.看来厂家对自己的东西是有自知之明的,所以才计划卖这么少的...