热搜: 超星 读书 找书

[【其他】] 【ST扁桃集团】牢骚满屋

本来是很不好意思把一篇鸡零狗碎的流水账发在这么正式的地方的,跟文学沾不上边,跟美文更挨不上趟。不过为了庆祝小曼童鞋入驻,就凑合表示一下吧。

成日价的热浪滚滚,大清早的阳光晒在身上都是滚烫的,带得人脾气都大了起来。

不知道是身体虚了,还是确实热得可以,随便爬两趟四楼都是一身淋漓的汗。

这天气就适合躲在家里叹冷气,吃饱了睡,睡饱了吃。这不由得让我想起了黑黑。这小子这几天自在得跟那啥似的,有带工资的假期就是好哇,祝他养得浑身油直往下淌。

可怜的咱还得趴在办公桌上整理文件、开会、写东西,外带最头疼的应酬。现在感觉最幸福的就是躺在床上,看看书,看看连续剧,吃吃零食和水果。把幸福指数定得简单些,一旦得到满足,还是很开心的。

刚在贴子里看到侍郎说仙侠小说,很汗颜这阵子也在看这类型的,虽然看过就忘,但看的过程中还是很热闹的。甚至还想按侍郎推荐的看一下,看到老断的忏悔,我决定放弃。

魔法卡片的等级又被侍郎拉近了,这家伙不好好在家侍候媳妇,还有闲心整这个,鄙视一下。

前天单位出了点事,不算大事,周日下午被电话召唤回去,了解情况、配合工作、写报案材料,再去刑侦队摁了N个指印,每次摁指印都会有种被卖的感觉。弄到七点多才回家,我最喜欢的双休午睡泡汤。

想添置些新装,专柜的都好贵,上淘宝溜达,看中的还是好贵,钱在任何时候都恨少啊。于是想起了我的股票。眼睁睁看着持有的股票从亏到赚再到亏,拉拉,这个时候多希望大盘如你的ID一样给力。

今天开始本年度的第二次减肥,虽然天天有走路一小时下班,但总还是效果不明显。于是节食,节食的危害性是清楚的,但又忍不住对好身材的向往,纠结得很哇。周末约好几个同事去骑马,也算是加以运动配合吧。

下午收到朋友寄来的上网本,真正地里三层外三层,裹得那叫一个严实,能找出这么多各式材料去包装真是不容易,佩服一个,感谢一下。方丈,您辛苦了!

8月初就要正式上场的东西,某同志称现在还在修改,虽然我这心里是哇啦哇啦地着急上火,但人家这么认真,我也不知道说什么好了。不过就算是整件事情结束了都见不着东西,我也还是很衷心地说一声:谢谢,您费心了!

发牢骚有益身心健康,各位看官多包涵。

这个题目好,要是股票也如这个题目就更好了。

这日子还有如此的牢骚,别介呀,看看咱周围还是一如既往的......

记得韩剧《浪漫满屋》,清清涩涩又略带点甜味儿。一看到黑黑师傅的标题,那种满屋的浪漫马上带着酸味儿和苦味儿。生活本来就像杂烩汤,什么都可以往里倒,有意想不到的美味,也有意料不到的怪味和苦味。正是这种杂味才成其为生活,有了生命才有活下去的奇迹,不管它给予我们什么味道,我们都得像猪一样,不挑食,随遇而安,有时糊涂不见得是坏事。对吗?

挂st了,发点牢骚正常,集团稿酬也泡汤了吧?

引用第3楼maobu于2011-07-27 09:34发表的 :
挂st了,发点牢骚正常,集团稿酬也泡汤了吧?

可不是么,要不你给补贴点?

魔法卡片的等级又被侍郎拉近了,侍郎魔法高手?