热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] [原创] 新疆游的照片 兼测试poco的外链

自从论坛要求最好不在多媒体区贴图片的呼吁之后,就不敢往论坛发图片帖子了。

不过终于发现各位的poco外链,都做的挺好的,于是发此贴测试一下,放上一些上个月去新疆(主要是伊犁)的照片。见笑了~

主要的地点有 赛里木湖、琼库什台、喀拉峻草原、八卦城、库尔德宁、巴音布鲁克草原、吐鲁番 等地方

风景太美了,照片太棒了。

poco外链应该没问题的,以前我也用~

好漂亮! 请问是个人游,还是跟团游的?

风景如画,美不胜收

好美

谢谢各位的表扬~~

是自己玩的,就是去到了乌鲁木齐之后,包车的,4个人去的,包了一辆车,不过车经常出问题,有点郁闷,好处就是自己可以在某些喜欢的地方多玩一阵

新疆确实美,但长期居住,要有很厚的物质基础,不然很苦吧。

下月也去新疆,很期待,不知楼主能否给点建议?

真美,照片拍得非常好看,那些是马奶葡萄吗?不能身在新疆吃到正宗的马奶葡萄,真的非常遗憾的。

To tycoon ,假如是跟团去新疆的话,那就没有太多好说的,注意带够衣服即可,晚上有时候很冷
假如是自由行自己包车的话,则需要自己做好许多功课,有一点需要注意的就是,去到一个地方决定停留的时候,一定要尽早定下旅店,上次我们不懂,就差点夜宿街头了。
To emppp版主
是否马奶葡萄就不大清楚的,只是在吐鲁番的葡萄园里面看到,随拍而已,不过吃到一些其他的,确实很甜就是

羊肉串好大啊

引用第10楼qjchen于2011-07-08 08:49发表的 :

To tycoon ,假如是跟团去新疆的话,那就没有太多好说的,注意带够衣服即可,晚上有时候很冷
假如是自由行自己包车的话,则需要自己做好许多功课,有一点需要注意的就是,去到一个地方决定停留的时候,一定要尽早定下旅店,上次我们不懂,就差点夜宿街头了。
To emppp版主
是否马奶葡萄就不大清楚的,只是在吐鲁番的葡萄园里面看到,随拍而已,不过吃到一些其他的,确实很甜就是

谢谢!摄影水平一流,可开个班供菜鸟学学啦!

新疆是个生活比较悠闲的地方,也不会像千版说的需要特别雄厚的物质基础,那边的人比较会生活,有点像四川人民的心态。他们会挣钱也会花钱,懂得享受,新疆周边相邻着很多个“斯坦”,维吾尔同胞都超级会做生意,往往能从邻居朋友那里赚取不少外快,富裕起来的人不在少数。

新疆城市的房价也在涨,但不像内地这么疯狂,工作也还好找,平时有个空闲驱车旅游一趟,还是很舒服的。唯一不如人意的是稳定,我毕业那年就刚赶上7.5,现在这个年代像王震那样能威震一方的人很难寻了,不过也不必过于担心,仔细管理好自己的东西,不要轻信陌生人就行了,旅游的地方有阳光照耀下的美丽,也有隐藏于暗处的肮脏,在哪里都差不多如此,现在老外都学精明了,知道狠狠得砍价了,呵呵

新疆昼夜温差大,去旅游衣服是得多带两件。羊肉串,拌面,大盘鸡,烤馕(阿布拉多的) ,好久没吃过了,建议去的一定要尝尝 ,现在吃葡萄还稍微有点早,再过个一俩月各种品种的葡萄都下来了,还很便宜。过去旅行的回来继续发照片哈

天空很通透,,,,,草原很生态,,,,,,

没有风的沙地很平静。

漂亮,欣赏

看得我有点热泪盈眶的,啊啊,我的家乡啊

那边的烤羊肉、熏马肉很不错的

拍得这么漂亮,到底是相机之功呢,还是摄影水平之功呢?

应该是后者居多吧?

每张照片分别是新疆哪里的风景,楼主给介绍一下吧~~