热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 不是我想抵制中国电信天翼3G无线网络,实在是它已让人忍无可忍

各位用3G无线的朋友,兄弟有一心里话,憋在心里实在难受,那就是,请从此以后别再买中国电信天翼的无线上网资费卡了。
本人10/10/1刚买的无线网卡EC122和本地720小时区段133**包年卡。 本人现住广州珠村北社大街,刚开始用的还可以,速度大概也有个100KB/S,请大家注意,这是我在这碰上的最大速度,至少看网络电视和PPS不会很卡。可过了没15天,下载和播放速度就最高只有50KB/S。大白天的大多数时候不能看网络电视,下载最高速度80KB/S坚持没超过2分钟的,剩下的就只有 50KB/S以下的速度。在东风东路信号最好的地方,最高速度也就150KB/S,没有所谓的300KB/S.本人感觉就是被忽悠。
本人坚持了几天,打过了至少三次的投诉电话,可是都没有音讯,理由一碟,就是不解决问题,第一通电话是7号打的。
今天上网也是和平常一样,卡的连网页都打不开,而且大多数时候都这样。实在是受不了了,所以想说说我的感受,让后来的人别再买中国电信天翼的无线上网卡了。速度有图片为证。

中国的无线网络为什么这么贵呢?不知道大家有没发现这个问题。
就拿天翼这个例子来说吧,以前它挺便宜,在广州有80元包60一月的服务,而现在,黑市最少也要100元了。请问这说明了什么问题?很早以前通过高价低卖争取顾客,占领中低端市场份额,甚至不惜亏本,踢出同行的竞争。之后,通过占领了市场和挤出了竞争对手,提价,可以挣更多人的钱。因为,该死的都绝了,它就一家独大,通过提价,继续蚕食我们老百姓的上网权。同时也是一个门槛,限制中国的网民数量,因为,它的3G上网网络服务器真的太少,数据传输能力太弱了,防止让其他人知道这件事情,让其他人以为是贵才用不起。

中国的无线上网什么时候能敢上国外的网络呢?我想,只要还有像中国电信天翼这样的网络提供商存在,霸占着中国的3G网络市场,吹嘘的无人管制,中国的3G无线网络就一天没有未来。

乃用过移动3G网么。。我是领教过了。。。
明年过期说啥也要改成固网。。真的。。。

当初好像看过什么预测,说这个会随着使用人数的增多,而速度降低。

俺这3G是4Mbps,合500KB吧~~ 不过交银子多,一个月9欧元40小时。
也分运营商,有的运营商(比如我这个免费的)和你那个速度差不多~

没用过的飘过。。。。

lz估计在市中心繁华写字楼用evdo,人多速度不慢不行
不过电信是3G+wifi共用的,用3G的帐号连ChinaNet的wifi热点试试看,这个的速度,多数能上1M K/s

[quote]引用第5楼estd_ray于2010-10-24 08:39发表的

~~
连拨号都不如。很不稳定。
趁早装固定网络, 钱已经丢了,不要再弄得心情不好。