热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 说一说你的软件使用历程

几年前的时候,经常去CRSKY, 找些什么视频、音频播放软件啦,比如豪杰啊,暴风啦,我选择的mplayer kk, 体积小,功能强大。当时的real 也是火得很,网上都是这种格式,现在都被flv取代了。播放器也由kmplayer 然后是 potplayer 取代。
   还有就是特别热衷于系统优化,当时配置不高嘛。比如windows 优化大师啦,想当年是红极一时,人人必装的吧。
   然后就是喜欢绿色软件,还是单文件的。现在渐渐失去兴趣了,毕竟用处不大。常常为软件而软件,瞎折腾,弄了一堆小软件,以防万一,根本用不到。

再说说浏览器。 the world 刚出来的时候就用上了,好多年了。挺喜欢的。可惜由于IE6的缺陷以及占用内存问题,现在转为 maxthon 3, 鼠标手势也有。用起来很爽,打开很多TAB 也不会假死。
    再就是输入法。拼音加加也曾经爱不释手,不过装的免安装版本老是在关机的时候失效。现在改为微软拼音2003,原来也是这么爽的。不久什么时候试试2010,相信不会失望的。

上面两款软件都是常用且重要的软件。用久了本来都习惯而不愿改了。可是还有更好的,包括原来并不看好的软件原来那么优秀。还是时时变化的好啊。

大家也不妨说说自己的软件使用历程?

一句话 用大多数人用的