热搜: 超星 读书 找书
楼主: iampm

[摄影随感♡] 沙滩,海岸,and a little bit of sunshine - 游在三亚(天地会作品)

再来一张自个的七彩手链亮亮眼:

写得比那个什么负师傅好,有风情,有心情。

小结一下,三亚是一个典型的旅游城市,但很多公共设施都还没有完善。途中也遭遇了猖狂的小偷。不过资历尚浅,手法较嫩,被我发觉没有损失。

这里物价和其他城市无太大区别。水果虽然很多,价格却相差无几,不过毕竟是热带,会很好吃,可以带点回去。我觉得彩芒最好吃,其次青芒。熟透的彩芒会全身都是红色,青芒则会是黄色。买的时候不要买生的哦,不然即使等上几天可能还是生的。抱罗粉很出名,样子和桂林米粉差不多,味道有点区别,只是家乡也有更好吃的米粉,所以感觉还好。椰子可以天天当水喝,反正清甜解渴更可以下火。三亚湾的椰子2-3元一个,大东海5块,亚龙湾则是8-15块了。

三亚人自己不会穿岛服,如果是一家子穿岛服,还是挺休闲可爱的。

住的话,还是推荐三亚湾,便宜方便哈。而且住这边也可以溜进亚龙湾的各酒店玩,享受他们的服务,嘿。亚龙湾的海滩最漂亮,沙子细腻,走上去很舒服。傍晚时慢慢的在亚龙湾上走,人群散去的时候,感觉是自己的私人沙滩一样。亚龙湾可以坐15路公交(5元)或者旅游专线(17元)过去到假日酒店。从假日酒店那边的沙滩慢慢走下来,可以走上一天。越往里的酒店越漂亮。我们去到了天域就没有时间再继续走了。红树林旁边的酒店最美,听说傍晚可以看到白鹭。可惜没有眼福咯。。。

最想念三亚的沙滩。

谢谢桃子,开心。。哈哈

对于三亚,两个印象比较深刻: 一是亚龙湾的沙滩很美,海水很干净。 二是三亚城里吃饭被狠宰的经历一直忘不了。

引用第25楼一往无前于2010-08-21 21:12发表的 :
对于三亚,两个印象比较深刻: 一是亚龙湾的沙滩很美,海水很干净。 二是三亚城里吃饭被狠宰的经历一直忘不了。

大笑三声,哈 哈 哈。

忘记一个很重要的料 - 千万别去各个攻略介绍的春园海鲜酒店吃。百分百会被宰。别送羊入虎口啊。我们去的是鸿港市场,旁边有一些海鲜店,都是本地人在吃的。看到哪家店本地人爆满的,去那绝对不会错。我们吃了虾蟹鱼贝,八个菜,四个人190. 撑得几乎离不了台。。。。春园的价格不仅贵,而且骗称厉害。2个小蟹都可以有一斤,我们在这边4-5个蟹才一斤,分量超足。经验是,无论去哪里,都应该去吃本地人喜欢上的馆子。

比基尼少了点,还是远距,不过瘾。

引用第27楼juster于2010-08-21 21:46发表的 :
比基尼少了点,还是远距,不过瘾。

你也太明显了,俺还是偷偷拍的,我也想走近点拍啊,哈哈

三亚是个好地方

原来三亚这么美哦~~~向往下~~~