热搜: 超星 读书 找书

[[原创地带]] 分享一本新东方的新思维语法初级版

本人自购一套

需要的留下QQ邮箱,我发给你
新英语语法新思维-中级教程-通悟语法.pdf 161.87M
新英语语法新思维-高级教程-驾驭语法.pdf 146.42M
新英语语法新思维-初级教程-走进语法.pdf 95.25M
现制成电子书,先分享第一本,各位有兴趣我再分享另外两本,谢谢!
另附上VC上现有的下载
http://www.verycd.com/topics/2797684/
是老版,我提供的为新版
需要了解是一套什么书的请到这里!
当当网:
http://search.dangdang.com/searc ... amp;SearchFromTop=1
下载请到下面地址下载:提取码:2d1b8911
http://31.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/006539c691123c0474d44729fd9c435c99a5380a06ca33b8359b2a8563e48c435e5682520783f5a793ffef990261b6c04c1f1fad40a25407858106ca0a40c478/新英语语法新思维-初级教程-走进语法.pdf?k=686431628b333dcb61f34a611e39031e055655510c5c53081f5707065a14050050511c5b5b0e001c5457575a0f5a50500b5c0407381f31e1f0b793b1d7eade869ab4f3a984f79d1c81918dd485f582fd1fb3eedfc0eade869a4a41065e39&&txf_fid=18eb9da76fc768297cce459c0892809dfc9bd170

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢楼主。。。。。

但是是这个:您还未填写提取码或提取码不正确

不好意思,提取码已补上!

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
点击了解详情

感谢楼主
扫描效果不错
请继续上传中、高级

[quote]引用第3楼hack1于2010-02-27 20:56发表的

这三本书论坛有卖,其中可能有未到期,请楼主注意呀。

引用第6楼bulunuo于2010-02-28 00:31发表的 :

你好,请问是谁在卖,这三本书原扫描者是我,如有在卖的希望现在开始免费分享!

引用第6楼bulunuo于2010-02-28 00:31发表的 :

那都是大图格式,跟这里并不矛盾

没办法下载啊楼主

jhbymx@qq.com 楼主能否给我发一份

楼主麻烦你给我发一份,十分感谢啊!
116298442@qq.com

旧版的已经够用,看方法而已。。。