热搜: 超星 读书 找书
楼主: reader

[【其它】] 强盗mm以前居然是空姐  ~~

“缔结情谊”的事情怎么就给公开了呢。一大早就接了五六个剩男的电话,个个都问我要您的电话,不是我开电脑看看,还真不知道是怎么回事。
我说各位,wuhan姑娘身体不好,别让她一惊一乍的,都散了吧……
姑娘,到我寒武洞避一避吧,正好研究一下这个煨汤,等到春暖花开时,
咱俩到茶社支个煤球炉子,靠卖汤过日子算了,如今这世道,靠打劫度日还真不是个办法。

空着也是一种浪费,物为已用才是实实在在地赚到。

引用第60楼hanvool于2010-02-01 10:48发表的 :
“缔结情谊”的事情怎么就给公开了呢。一大早就接了五六个剩男的电话,个个都问我要您的电话,不是我开电脑看看,还真不知道是怎么回事。
我说各位,wuhan姑娘身体不好,别让她一惊一乍的,都散了吧……
姑娘,到我寒武洞避一避吧,正好研究一下这个煨汤,等到春暖花开时,
咱俩到茶社支个煤球炉子,靠卖汤过日子算了,如今这世道,靠打劫度日还真不是个办法。
一付兔骨架能熬多少碗啊。
不过如今物价飞涨,能捞多少算多少啦先。

寒才子:“到茶社支个煤球炉子,靠卖汤”被人家看出来了。
看看俺得梦见财神洒。

我就看看,不说话

引用第63楼飞云客于2010-02-01 11:05发表的 :
寒才子:“到茶社支个煤球炉子,靠卖汤”被人家看出来了。
看看俺得梦见财神洒。
飞云啊,你只看出其一,没看出其二啊。

wuhan姑娘,文火慢熬出来的汤,才能回味悠长,这就是生活的真谛啊。

没有看明白

引用第65楼hanvool于2010-02-01 11:41发表的 :

飞云啊,你只看出其一,没看出其二啊。

wuhan姑娘,文火慢熬出来的汤,才能回味悠长,这就是生活的真谛啊。
大火炖出真滋味,小火熬出骨胶原。——玉兔珍骨煲

Re:强盗mm以前居然是空姐  ~~

无图无真相

Re:Re:强盗mm以前居然是空姐  ~~

引用第68楼hstong于2010-02-01 13:03发表的 Re:强盗mm以前居然是空姐 ~~ :
无图无真相
早就不是了,别听财神乱忽悠。

Re:Re:Re:强盗mm以前居然是空姐  ~~

引用第69楼wuhan999999于2010-02-01 13:50发表的 Re:Re:强盗mm以前居然是空姐 ~~ :

早就不是了,别听财神乱忽悠。
空姐MM 真的要熬兔子汤了。。。

我这2天有事情,没上论坛,居然错过了那么大的热贴,遗憾啊。

不过,这里是洒家地盘,占个地利先。

MM,你肯做本版版花不,哥哥有大把银两侍侯哦。

山寨上的人说压寨夫人,这个茶馆版的难道要称作 压馆夫人?

引用第71楼hufucopy于2010-02-01 14:55发表的 :

这下茶社人气可红了~~

引用第67楼wuhan999999于2010-02-01 12:01发表的 :

大火炖出真滋味,小火熬出骨胶原。——玉兔珍骨煲

哈哈,广告词都拟好了啊?

我看这买卖干得过,

O(∩_∩)O~

引用第71楼hufucopy于2010-02-01 14:55发表的 :

......侍郎。。。这个压馆夫人。。。

俺现在已经人老珠黄落草为寇,哎,竟然还有人请俺当形象代理。

引用第76楼wuhan999999于2010-02-01 15:46发表的 :

俺现在已经人老珠黄落草为寇,哎,竟然还有人请俺当形象代理。
不要落草为寇了,直接落馆为寇~!! 呵呵,侍郎在候着你呢

引用第77楼adam310于2010-02-01 16:01发表的 :

不要落草为寇了,直接落馆为寇~!! 呵呵,侍郎在候着你呢
记得考研上辅导班的时候,一朋友的哥哥是辅导老师之一。

他说:“小妹啊,现在考的好不如嫁的好,你还不如找个有钱人嫁了呢..........”。

俺说:“大哥啊,现在竞争嫁个有钱人比考研竞争更激烈............”

俺觉得侍郎这个钻石王老五(曾经以前云之惑强烈推荐过他)身边MM环绕,俺怕时日不多后就被替代..........哎。

不入云端不知道跌的更痛............俺怕................................

哇塞
来迟了