热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我和11的故事

一天晚上,闲得无聊,被XX强拉去“奶糖”坐坐,原来“奶糖”是他亲戚开的,难怪他硬要拉我去哪里。我们刚好坐在我和11第一次见面的桌子,心中难免有点感慨,就谈起了11,我把我遇到那个秀外慧中、知书达理、温柔善良的11形容给了XX听,XX听得如痴如醉,老想追问我她的名字、单位,我拒绝了他。

几天后,XX又拉我去了次“奶糖”,我这人一向不善于拒绝人,所以又去了一次。这个XX又和我谈起了11,被我回避了。

又过了几天,XX和我谈起了他以前的事情,心中有无限感慨,这个人呀什么都那么认真,想到话题是我引出来的,再想想他不过也是好奇,就告诉了他。

那天以后,XX一天神神秘秘的,电话也不接,经常很忙,我本来也很忙,正好大家都忙吧!

后来听说他亲戚给他介绍了个女朋友,这个小子,难怪那么忙,我也没有去邀他。

有天听HH说他们发展的很快的,才见面就牵了那女生的手了!而且他女朋友可是随叫随到,这个家伙,什么时候变成了泡妞专家了。

后来一次聚会,问起他女友的事情,他说和11是一个单位的,但是不是她。我想也不应该是,因为以我认识的11来说,才见面就能牵手未免有点大跌眼镜。

再后来,很少见到XX,见到他也是人在心不在的状态,呵呵!看来他恋爱了,祝福他!

前几天,突然听HH说出了XX的女朋友的名字,居然是11,因为HH不知道11的事情。我突然有种心口被人刺了个窟窿,再被人丢下万丈深渊的感觉。

我又找到M和Y证实了的确是11,他们都不知道11的名字。

突然觉得很对不起11,我把她的隐私告诉了别人,希望只是把幸福和开心留给她,而把烦恼留给自己!

同时也鄙视XX,对我也要耍手段,虽然你亲戚和她一个单位,但是你也不能出卖我来达到你的目的。

11,我没有勇气给你打电话,只有用发至肺腑的一句话来表达我的歉意“我真的是无心的,对不起!”。

有缘千里来相会,无缘对面不相识。问世间情为何物,却让人牵肠挂肚。
  有些东西,只有失去了才懂得它的珍贵。既然到了这个地步,还是祝福他们吧!

如果楼主所属事实是真的,你莫非也对11情有独钟?

只是想述说下自己的感受!

11 我先想到的是姚明

我不是同性恋各,呵呵@!

楼主的名字、单位是.......?

怎么了?有什么事情也不要知道得那么详细吧?

太隐晦了,容易看错人名

虽然是原创,但是也不能把真名和地点说出来。
因为还是要留点面子给当事人。