热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] readfree历险记.

我本是新人,来READFREE也就一年多吧,然而财富是基本没有积累,所以很是窘迫,几乎买不起书,最近面试了一家单位,要求日常办公使用excel,我知道EXCEL是有很多高级的玩法的,可深知我那三脚猫功夫是上不了台面的,可壮起胆子说,EXCEL我是相当熟练,回到家以后赶快找EXCEL教程,然而好书不见多,终于知道有一本叫做excel应用大全的书是完美,就到处找,找到一个djvu版的不太清晰,后来发现READFREE上PDG的,要价十财富,我只有九,于是乎,我就发了两帖,终于成了十一财富,满心欢喜购买了,这时意想不到的情况出现了,论坛提示,您没有权限查看,我一看呀,不得了,需要三个财富才能看帖,我只剩一个了,没有办法只好再弄点财富去看帖了,但愿我的来之不易的十财富别就这样消失了,一年多的光景对弄到的啊,大家支持支持我吧....

PM,应助的专家

呵呵!像差个1-3个豆这种情况去转贴版发个贴,茶社发个帖就可以有3豆了。

这本3币就有卖的,你非买10币的... ...

引用第3楼speary于2009-12-08 19:12发表的 :
这本3币就有卖的,你非买10币的... ...
便宜无好货——只买贵的,不买对的

731028+Excel应用大全+3币+清晰pdg+10.12.30

731028+Excel应用大全+3币+清晰pdg+10.12.30

已经退币给楼主,可以到上面的地址购买,更便宜。

着急的时候,想起来园地好了吧~~嘎嘎

感谢各位热心的朋友跟帖~~~已经下到了3B清晰版书~~~可遗憾的是面试时没遇到伯乐~~~