热搜: 超星 读书 找书
楼主: redfllys

[摄影随感♡] Redfllys 〓 田园风光之花花草草

由于金融危机和客户投诉,赵师傅的菜花旗舰店已经停业,鸿飞绿色产品店开始红火。

四毛桃专爱在偶背后说坏话。

引用第161楼josephe于2009-07-14 10:55发表的 :
四毛桃专爱在偶背后说坏话。

赵老板,没有抱怨的客户不是好客户。

引用第159楼emppp于2009-07-14 08:40发表的 :
柿子熟的时候,你来坐在树下,等着那个掉下来就吃那个,

嘿嘿,非常想啊,只是不知道要怎么过去等呢?

还有上面这棵大豆旁边的那个褐色的东东是啥子呀?
柿子要秋天才能熟呢,不要着急啊。
大豆旁边似乎就是一个掉下来的小柿子,被淘汰了的。

天气不好,又热又旱,不知道能不能收到呢。
收到了又怕农产品价格下降,做农民不容易啊。

拍的几张风景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

向日葵以及黄钩蛱蝶

本帖子中包含更多资源

肯定不是四川,看那些农作物,好像离我老家不远,嘿嘿

这个蝴蝶好像俺也拍到过。

等着赵师傅贴出来看看

贴个不是花的,小龙虾

小龙虾在动物分类学上隶属节肢动物门、甲壳纲、原螯虾属。又名克氏螯虾、克氏原螯虾或淡水小龙虾,属中小型淡水螯虾类品种。

小龙虾原产于北美洲,是美国淡水虾类养殖的重要品种。1918年日本将小龙虾作为牛蛙的饵料从美国引进,并在日本大面积的繁衍和扩散。二战期间的1938年,小龙虾从日本传入中国。

在我国,小龙虾起初在江苏省南京市以及郊县繁衍,随着自然种群的扩展和人类养殖活动的开展,现广泛分布于我国的新疆、甘肃、宁夏、内蒙、山西、陕西、河南、河北、天津、北京、辽宁、山东、江苏、上海、安徽、浙江、江西、湖南、湖北、重庆、四川、贵州、云南、广西、广东、福建及台湾等20多个省、市、自治区。在长江中下游地区生物种群量较大。

本帖子中包含更多资源

某天早上,忽然听到外面鞭炮吵个不停,起来一看,原来是搬家的。

本帖子中包含更多资源

引用第168楼redfllys于2009-07-16 21:20发表的 :
这个蝴蝶好像俺也拍到过。

等着赵师傅贴出来看看

是不是同一个品种?

本帖子中包含更多资源

有部分野枣红了,可惜味道还是有点涩

本帖子中包含更多资源

无花果
科属:桑科 Moraceae 榕属亦称无花果属
  别名 :映日果、奶浆果、蜜果、树地瓜、文先果、明目果
  形态描述:落叶灌木或乔木,高达12m,有乳汁。干皮灰褐色,平滑或不规则纵裂。小枝粗壮,托叶包被幼芽,托叶脱落后在枝上留有极为明显的环状托叶痕。单叶互生,厚膜质,宽卵形或近球形,长10~20cm,3~5掌状深裂,少有不裂,边缘有波状齿,上面粗糙,下面有短毛。肉持花序托有短梗,单生于叶腋;雄花生于瘿花序托内面的上半部,雄蕊3;雌花生于另一花序托内。聚花果梨形,熟时黑紫色;瘦果卵形,淡棕黄色。花期4~5月,果自6月中旬至10月均可成花结果。

本帖子中包含更多资源

这是拍在路边的,拍被人摘,主人在下面挂一个牌子:有毒!!!
其实,我很想摘的

本帖子中包含更多资源

车上拍的几张风景

本帖子中包含更多资源

紫薇为小乔木,有时呈灌木状,高3~7米;树皮易脱落,树干光滑。幼枝略呈四棱形,稍成翅状。叶互生或对生,近无柄;椭圆形、倒卵形或长椭圆形,长3~7厘米,宽2.5~4厘米,光滑无毛或沿主脉上有毛。圆锥花序顶生,长4~20厘米;花径2.5~3厘米;花萼6浅裂,裂片卵形,外面平滑;花瓣6,红色或粉红色,边缘有不规则缺刻,基部有长爪;雄蕊36~42,外侧6枚花丝较长;子房6室。蒴果椭圆状球形,长9~13毫米,宽8~11毫米,6瓣裂。种子有翅。花期6~9月,果期7~9月。 树干愈老愈光华,用手抚摸,全株微微颤动,故又称为入惊儿树、痒痒树。

本帖子中包含更多资源

花团锦簇,很好看的

本帖子中包含更多资源

颜色也有好几种

本帖子中包含更多资源

好不好都放上吧

本帖子中包含更多资源