热搜: 超星 读书 找书
楼主: hufucopy

[【茶社活动】] 献给母亲的颂歌!

十七枝康乃馨代表了感恩的心,在这个特别的日子里,我怀着满满的感激送给亲爱的妈妈,祝你平安、幸福、快乐!希望以后每天都能看到你开怀的笑容。

祝妈妈健康长寿啊,妈妈给我带宝宝确实不容易啊,祝她和爸爸天天开心!
虽然不是自己拍的,但是也是找了好半天的花,希望漂亮的花带给妈妈好运

希望以后给她们买一份旅游之类的游玩计划,让她们出去好好玩玩

其实关心照顾自己的母亲不能只在今天!每周回去和他们一起吃一顿饭!那天我去买菜,老婆做饭,帮他们干一些他们干不了的家务!母亲要求的也不多,只希望我们自己的小家庭过的好!
同时也不要忘记慰问自己的父亲呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!
不知道买什么,买了件衣服。

祝福自己的母亲身体健康。

我送给母亲了一部多功能跑步机,她的体质属于易胖型,而且有时还管不住自己的嘴,导致血脂和胆固醇都偏高,送她个健身器材,希望她能多多运动。

本帖子中包含更多资源

祝母亲永远健康快乐!

对母亲的认识,是随着岁月的流逝逐而渐清晰的人生过程。但是,看到儿子的出世,我突然明白了一个道理:母亲不仅是伟大而慈爱的,更是在每个人的一生中同父亲一样,只能与我走过半个人生旅程的人,看到健在的母亲,我唯一的希望是老人家健康长寿,尽管我与母亲只有“半生缘”,但是,我不遗憾,因为这“半生缘”让我理解了生命的价值和成长的意义!

本帖子中包含更多资源

世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。
愿天下所有的儿女,天天用孝心给母亲过节!

今天带妈妈去检查了身体,惟愿妈妈身体健康,心情舒畅!!!

今天给母亲打了个电话。拉拉家常
儿时母亲照顾我,母亲年纪大了我来照顾您。

妈妈您辛苦了,祝愿您永远健康快乐!!!

好好照顾好自己,不让母亲担心!也许是给母亲最大的礼物

本帖子中包含更多资源

养育之恩,刻骨铭心,终身难报!

今天是母亲节,深深感谢抚养我长大的母亲,祝我亲爱的妈妈健康长寿,一生平安!

本帖子中包含更多资源

今天是母亲节,祝福自己的妈妈身体健康,幸福快乐!祝天下妈妈身体健康,幸福快乐!

本帖子中包含更多资源