热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 我遇到的最BT的PDF加密方式(软件加密)

软件名称:LockLizard
网站:www.locklizard.com
加密方式:DRM加密,并将PDF加密成PDC格式,加密后PDF阅读软件无法打开,只能用LockLizard的阅读器

BT之处:
1.加密后的PDC文件,配了一个license file,如果不安装license file就无法打开该PDC文件
2.不能虚拟打印,试过N个虚拟打印软件,得到的提示是:所选打印机无效

3.直接干掉大多数截图软件,当LockLizard和截图软件同时运行时候,提示:“请关闭您的屏幕捕获应用程序,并点击“确定”继续”,此时,要么关掉截图软件,要么关掉试过LockLizard
试过SnagIt32,FSCapture,中华神捕等,均无效

4.干掉电脑上自带的截图功能,按Prt Scrn Sysrq后,剪切板上无任何内容。

这么BT的,连截图也干掉的,还是第一次见到

补充说明:这个license没有限制打印,其实完全可以打印出来再扫描,我就是想试在电脑上能不能把这个东东干掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在有两个思路

1.找截图软件,这个LockLizard是个洋货,准备找一个图产的截图软件
进度:找了MyCatchScreen这个东东,可以启动,不过MyCatchScreen截了之后,不能直接输出文件,还是保护在剪切板中,于是程序自动退出

2.找一个代替windows剪切板的软件

进度1,找到一款叫WinSnap的截图软件,不会被LockLizard识别 ,但无法滚动截图

这么厉害

终极武器:数码相机

领教了,太恐怖了

1 还是PDF吗?
2 真的这么恐怖吗?

有空再试试PicPick!

终极武器:数码相机!

究级武器:人脑!

只有用笔记、画下来了,大家报名去学速记吧。

引用第7楼云之惑于2009-05-03 13:11发表的 :
有空再试试PicPick!

终极武器:数码相机!

究级武器:人脑!
.......

PicPick我试过,可以,但是不能滚屏,Picpick可以截网页,但是对非网页的不行

我试过一个国产的叫EPSnap的截图软件,可以滚动,但不知何故,但只能截到第1页,第2页截了不到1/4就自动停止了。

其实该license没有限制打印,可以打印出来再扫描,我就是想试试如何在电脑干掉这个加密软件。

引用第6楼啊cr于2009-05-03 13:06发表的 :
1 还是PDF吗?
2 真的这么恐怖吗?

1.到官方网站上查过,他是将PDF源文件,加密成PDC格式的,然后通过他的专用浏览器阅读
Lizard Safeguard PDF security protects your PDF documents from unauthorized viewing, copying, modifying, sharing, screen grabbing, saving, and distribution.
官方显示,未授权的阅读,复制,修改,共享,屏幕抓图,保存和分发
2.你可以到http://www.locklizard.com/digital_rights_management_products.htm这里下载一个Locklizard Safeguard PDF Viewer试试,安装了这个软件后,绝大部分截图软件将不能使用。

这个BT的东东,连photoshop都不让用,还有没有天理呀