热搜: 超星 读书 找书

[【读书交流】] 祝贺猫猫上任,希望多开展知识产权方面的讨论!

MAOBU——一个热情的、活跃的、想象力丰富且颇具同情心的书友——来了!!
终于,猫猫几经努力,最终成为这里的主持人之一(还在实习期!)

在祝贺猫猫上任的同时,很希望这里多开展一些有关知识产权方面的讨论,不仅由于这和每位书友的切身利益密切相关,而且这方面的研究现状并不理想,与现今发展现实的需要还有较大距离。

当我们在学习郑成思、刘春田、吴汉东等老师的著作之后,不仅为老一代学者的开拓之功而赞叹;更为现在日益新出现的更加复杂的相关问题或案件而踌躇、迷茫。介绍、组织、分析、讨论相关问题是有必要的!

希望新领导带来新的气象!

祝贺祝贺!红包拿来。

祝贺上任,希望新人新气象,办出法律之窗的特色来.期待中....

祝贺祝贺!期待猫猫红包!

知识产权我不懂 也要学习一下
欢迎老猫回归

哈哈,等待红包,偶这个大老粗是知道的。放个大麻袋在此。嘿嘿。

估计那猫猫在倒腾钱包,看看有多少,怎么发红包吧,嘻嘻~~~~~~~

我的私人律师猫步新来乍到,大家鼓掌欢迎。

热烈祝贺 热烈欢迎

恭喜恭喜,红包拿来

热烈的祝贺!

恭喜了!祝本版块越办越好!

祝贺新官上任。

哈哈,这么多xdjm支持,偶就有干劲了。期待大家多支持法律版,只要是好帖,威望财富都不是我问题。

我先说说我初步的想法,大家伙给出出主意,提提建议:

一、关于现有主题帖分类。
资源分享是亟需整顿的一个分类,现在法律版面前几页的帖子资源类的占了很大的比例。但是,大部分资源类帖子的质量都较差,值得分享的资源少,更多的像是水帖。另外,资源分类与园地的其他版块如专家找书、ftp等版块存在交叉或重叠。我的初步想法是,取消该分类,或者做些变动。

其他分类以后也可以适当调整,比如按照民法、商法、知识产权、法理、网络法等进行分类。保留法律随笔,将疑案讨论和主题讨论分类合并。(欢迎大家探讨,有奖)

二、整理出一个法律版块的版规。
需要多一点的时间来做。

三、聚集人气,展开活动。
原来进行的读书活动、模拟法庭等都可以适当的开展,奖励尽量丰厚。

嘿嘿,不敢发红包,发红包老大就把我撸了 。欢迎大家展开讨论,讨论有奖哦。

我建议增加劳动工时、工资报酬、劳动保护等劳动争议的法律援助

不敢发红包理解,但偶的建议不能不表示一下下呀?毕竟写了那么多多多,正常的表示是版面健康发展的前提与动力噻!。。。

那我先讨论一下。
。。。
(此去略去20000字)
。。。

请先评分。

引用第13楼maobu于2009-03-05 13:53发表的 :
三、聚集人气,展开活动。
原来进行的读书活动、模拟法庭等都可以适当的开展,奖励尽量丰厚。.......

好啊好啊,那个断野讨薪案可以开庭审理啊。这个案件好像已经拖了一年多啦。

哈哈 支持猫步上任

欢迎老猫回归。
引用第13楼maobu于2009-03-05 13:53发表的 :
哈哈,这么多xdjm支持,偶就有干劲了。
.......
赞成取消资源类帖子,可以在读书心得帖中附带资源。
多些疑案讨论,可能会有更多人气。
引用第14楼haveyoume于2009-03-05 13:59发表的 :
我建议增加劳动工时、工资报酬、劳动保护等劳动争议的法律援助
有专门的法律援助中心,无需增加。