热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] [情人节活动]之孤枕难眠

要求:写出自己一段刻骨铭心的情人节失意经历。

不能是一句话贴子。

起评分从2财富起。

参加此活动的,不能同时参加[情人节活动]之共沐爱河

24点锁贴并评分。

在我22岁情人节的时候我的女友突然抛弃了我...................搞得我现在每年的情人节都不想过...............只能在园地里蜷缩着......早点入睡了......又是一个不眠之夜!!!

嘿嘿,老大,这个偶就不来支持啦。这个与偶无关。

没过过情人节,不知道啥叫情人节。。

公主 该用户已被删除
呵呵 我也来说说我 首先呢 我来这个 情人节活动 之孤枕难眠  而不去那个 共浴爱河 就表示我是一个光棍 嘿嘿 但是 我骄傲 我自豪
我自由自在 我快乐  。。。。。呵呵 当然 有时候也寂寞 漫漫长夜 无人共眠啊  

想说我心里的一句话  曾经有一份真挚的爱摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,人生最痛苦的事莫过于此。。。
虽然这句 话非常的老套  但是 每当读起这段话的时候我都有一股想哭的冲动 唉

最糗的事情莫过于在高中时,情人节收到一封情书,约到一个地方去见面,最后却发现被同学们耍了!

没有情人,不知如何过?

引用第5楼wyjlr于2009-02-14 20:49发表的 :
最糗的事情莫过于在高中时,情人节收到一封情书,约到一个地方去见面,最后却发现被同学们耍了!

我在大学,竟也被人给这样耍了

去死去死团万岁!偶专职消灭情人节,扑灭情人节。。最糗的事情莫过于至今未成功。。。

一个人的情人节,何时能参加“[情人节活动]之共沐爱河”---呵呵---祝一个人的和两个人的书友节日快乐

感觉这个应该放在这里比较好点。刚盖完楼房出来才看到这个帖子。我想放过来也应该没有什么问题吧。现在我回去看看到800楼没有

四年连拖带拽一直到现在。今天我跟她说:“分吧!”。
其实甩人的感觉也是很好的。难怪以前听到一个人说,你有被甩的经历吗,你有甩人的经历吗。
经历就是经历吧。谁到不好说的事情。
也许如好朋所说,关闭一扇门,背后方可开启数数门。
回来的时候看到外面一对对的人走,还有三之只家,感觉也是蛮有意思的。

该抽的烟,还是要抽。该喝的酒还是要喝。该出去泡的妞,还是要泡。一切都是机缘巧合,一切都是难以坚持,一切都是不可固执,而不是执着

我很腼腆,不善于表达。
想她的日子每天都孤枕难眠,她的影子时刻浮现在我的脑海中。
我鼓起勇气,在某年的情人节那天晚上,用QQ的方式表达了我的爱意。
当时便遭到了她委婉的拒绝,当时的我很受打击,并且接下来的日子,我仍然孤枕难眠。
随着时间的推移,我淡忘了这件事情,虽然现在的我夜晚有时也会孤枕难眠,但是这种对情人期待的感觉是美好的。
距离产生美感,也许没有情人的情人节更给人一点想象的空间

往事不要再提
情人节里,有多少人在欢乐,有多少人在哀愁?

按照中文字面意思理解情人节:二奶的节日,因此,广大老婆,女友,密斯不在此列
我等没有二奶的都没有过过此节日

2005年的情人节,是个最难忘的一个情人节。那天我和老婆去卖玫瑰花,春熙路和天府广场来回转了几大圈,忙碌了一整天,收获了100把大洋。但是回家一看,傻眼了,居然收到几张百元假钞,郁闷。

本来有元宵节和七夕(有元宵和巧饼吃),我是不过外国节的,但听说今天是情人节还是很高兴的(也许有巧克力吃),MSN空间只偶尔登录看看,今天一看,小学时曾经非常喜欢的一个女生(也许可以算初恋吧,虽然没恋过),发上来婚纱照了,心里那个不是滋味啊(晚上吃咸了)。真漂亮!新郎也帅气!祝他们一生幸福!

huhu00 该用户已被删除
第一个情人节,N年之前,第一任女友,花前月下,情意绵绵
第二个情人节,N-1年之前,第一任女友,山盟海誓,你侬我侬
第三个情人节,N-2年之前,第一任女友,看场电影,不欢而散
第四个情人节,N-3年之前,第一任女友不在,被哥们及其情人拉去痛饮
第五~七个情人节,N-4~N-6年之前,无女友,孤枕也能眠
第八个情人节,N-7年之前,第二任女友,牵牵小手,漫步小街
第九个情人节,N-8年之前,第二任女友,远隔千里,望月相思
第十个情人节,N-9年之前,第二任女友,我忘记节日啦,一心扑在婚礼的筹备工作上,过后被提醒,汗!
第十一个~N个情人节,被第二任女友现任发妻禁止公布

没有情人,如何过情人节?

擦身而过的节日似乎与我无关,思念还是定格在那段回忆,情人节藏着一种说不出的感觉,没事做就慢慢地去吮吸那种感觉吧.

已经好多年没过情人节啦 ,曾经的小情人不知身在何方。