热搜: 超星 读书 找书

[【网站推荐】] 美河学习在线的邀请码(已更新)

美河学习在线的邀请码 http://www.eimhe.com/bbs
0748df5556w5lbQZ

829f06d760EyPRZM

1c5805b468ggPvZ9

2e849dc0d6dN5SpI

da463094c77VlV79

da463094c77VlV79

773a7b7a72edwYRG

6cad57a037SLNiUW

7dffc89d87fSaWi5

0044ee1432y0tpMl

195a3fd4e5eDQcnL

993b871717ouCsC7

4d32746a1dGxaKGb

7cea5ae1f9Ggndf1

39d5428f712G1qOb

4258ad1825VacNI0

03f1e27208DIf9YD

84a90633bfoXd92n

067a2229f3Bc0SYr

5be723ea1daioB34

112c3d5cefi74YeW

bf2846732fksdHAT

5ae79bc89ezW7BxS

a321f305e2kXxx3L

8955694242iWURkZ

fc535955958B6RRN

13c4a53b40ZbHUP0

6d2fb2b462aXX25Q

1d23e7b4c6UXQhOy

f4316073f0SZrh0q

4063d7323fKgxYhh

de13728db6edufWY

9325beddc5GGvkyB

7dbbef0f5b0jBM0E

e6889e4229wXx1hp

02cb3234f6S126UW

26eeb3e2bcjBz69e

26eeb3e2bcjBz69e

1c02ab494cWtgxS2

d0c24b235dLyyTHa

先去看看怎么样再说!

谢谢楼主!
7428abd7d4eUjW63

我以用,再次谢谢!

很好的论坛,多谢

91d0ae56ce2ofS32 已用

谢谢楼主!
86ff0f363aWcS3hP我以用,再次谢谢!

都不能用了

谢谢,用了 37445fdc34Vts1yj

ca2a20fa7ezT7TBD
我以用了

cc50ee62e8r7udVi 俺注册了,谢谢

zlh95222 该用户已被删除
谢谢,57950a7fb7RhkJM9 我已经使用。

4545 该用户已被删除
谢谢楼主啦,已使用fefb1826d7HWrsxf

89560ebbfaZWjHfV 谢谢。此号我刚使用了。

fc535955958B6RRN 已用

huangtao9 该用户已被删除
我刚刚注册了,不需要邀请码。

确实是不需要注册码,可以不填,上面各位

用邀请码注册的用户权限不同。
地球太危险了,还是快回去吧

引用第14楼huangtao9于2008-12-13 17:43发表的 :
我刚刚注册了,不需要邀请码。

权限如何不同,听兄的详解!

论坛现在设置的是普通注册与邀请注册两种方式,如果您有朋友送的“邀请码”,那么恭喜您,在注册时填写上可以得到系统奖励的1元代金券。虽然不多,但是作为起步资金总比没有要好,毕竟是免费得到的嘛。

总结:如果您是通过朋友介绍来美河的,注册前别忘了向他(她)索取“邀请码”。

谢谢提供