热搜: 超星 读书 找书

[【版务管理】] 版面加威望申请帖子!!

为了进一步鼓励版面讨论交流,特开转贴欢迎满足条件的管友申请威望。

同时需要满足条件1-3,4待添加:

1、开主题交流帖子满5个;

2、每个主题回复帖子数量不少于20;

3、关于界定有效回复的条件:

3-1、回复的管友需要注册满3个月,字数多于15,算作有效回复一个;

3-2、允许楼主多次回复并与大家交流。

4、其他条件。

=====================================

条件成熟时,将把本规定加入版规。

=====================================

满足条件的管友将帖子主题和连接,回复至本帖子后予以奖励1威望,

满5奖励一威望。

[fly]版面鼓励大家交流,财富威望都有得拿。[/fly]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同时满足困难太大了点吧。我两个帖子还行。
回复帖子数量不少于20,是否包括自己;同一人多次回复是否有效。
雇佣人员垒高楼咋办~。

引用第1楼2046于2008-12-04 19:17发表的 :
同时满足困难太大了点吧。我两个帖子还行。
回复帖子数量不少于20,是否包括自己;同一人多次回复是否有效。
雇佣人员垒高楼咋办~。

只要不是恶意即可,我会审查下。

我一个条件都不满足,不敢开口

引用第3楼腌鱼于2008-12-07 01:09发表的 :
我一个条件都不满足,不敢开口

鱼已经张口,条件是自己创造的。

1.如何看待大学生到村任职
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4677276&keyword=

2.让人民币成为世界储备货币如何?
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4660748&keyword=

3.面对低价大白菜,行政作为在哪里
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4672400&keyword=

4.“裁员潮”能否来临?
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4672373&keyword=

5.工业如何反哺农业?
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4661750&keyword=

申请一下,请核查……。

谢谢老大,抽时间再可劲折腾。

这个帖子要支持,希望更多的管友看见,掀起管理版面热潮

这个帖子要支持啊 我们是穷人.

学习,支持中,期待精彩出现。。。

支持,新手赚钱,确实不容易。另一方面,有效回复要相对要求高点,这样才能保证有效有质量的让看贴的人有收获。

君子爱财取之有道,可劲折腾!我要变富!

应该是个好政策,经管版面需要这样的政策
当然我是估计没指望了。我的灌水贴太多。呵呵

好久都上不来家园,不知道为什么,上来了还是来咱们这儿看看.
还是条件不够啊,唉.照这速度,不知道什么时候能实现愿望.

不知道此帖是否还有效?已经两个月好像没人到此回帖了。

应该是没有吧

任期内一直有效。

有符合条件的可以回复申请。

应该是没有吧

庆祝一个贴终于有100的回复,兼厚着脸皮来要微微

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册