热搜: 超星 读书 找书
楼主: reader

[【读书园地日报】] 园地六年——  六个人 ◎六件事◎ 六大原创软件

就搞个六大碗~~~~~~~
比如六大才女、侠女之类的,估计hong学士会当仁不让;六大穷光蛋;再来个小六子~
最后,座山雕高喊:带六子~~~~~~~~~~~

最好还能搞个六小龄童,我选毛毛桃。

六六六~~

六件事的具体时间具体帖子,提示:
软件试销售指的是书园三周年庆典前,pdgreader新版本发布,coolman 增加注册新规则,用评分形式完成软件销售。后引起论坛开放软件区和认证区出售功能。
友情求助区改革是按步骤完成的,可以选影响最大的一次。

2008网上读书园地六大青年写手:

江南生、天使心、寒武、毛毛桃、wrin、猫步

引用第10楼coolman于2008-11-07 11:22发表的 :
园地第一恶人:coolman
园地第一和尚:zhishi
园地第一道士:枫子轩
园地第一宝:reader
园地第一傻: 风影幻想
.......
前四个人简直太准确了 ^_-
特别是第四个,绝了 ^_-
5、6还不是粉熟悉滴说~~~
补充一个,园地第一痴:听雨~~~

zhishi是第一和尚吗?疑惑~~~

再补充一个,园地第一疯:疯言疯语~~~

引用第26楼hpudqx于2008-11-07 16:39发表的 :

先补充2个:

园地第一“剪”:hpudqx
想当年,一把剪刀闯书园,用心灭错敢当先。我和天使至今想来心有余悸,不过感动依然。

园地第一“醉”:醉乡常客
想当年,一沽老酒朝天饮,四万醉言如连珠。他靠灌水走上总版的奇迹至今仍是一个神话。

园地六大忽悠:

大忽悠:财神爷[reader]

死人能说的活,活的人能说成精,美女能忽悠出照片,第一大忽悠,非财神莫属!

二忽悠:兔教授 [yu_xin51]

茶社开讲百家讲坛,忽悠茶客纷纷掏“钱”!

三忽悠:断主编[断指残编 ]

六个字忽悠来纹银数十两,问题是,断指写的那个字,真叫个难看,居然号称为【园地字体】,真是忽悠!

四忽悠:布鲁斯[blueicenan]

凭借一个女性的头型,在园地到处忽悠,搂草打兔子,组织各种非法活动,受其毒害者数不胜数!

五忽悠:五才子[hanvool]

占昆仑山,霸寒武洞,自号第五才子,在书园骗财骗色!

小忽悠:智勇套[zhiyongtao ]

此人智勇双全,但均用到了给人下套上,套来周星星粉丝无数!

洒家友情提示:上述六人出没之处,烦请大家留意,以防大家上当受骗之后,再为他们数钱!

引用第26楼hpudqx于2008-11-07 16:39发表的 :

知识8是和尚吗? ^_-
如果知识8是和尚,那枫子轩也8是道士了 ^_-
可是枫子轩不是道士吗?当然不是 ^_-

园地走过的六年里,
发生过多少感人至深的故事?
产生过多少意义非凡的软件?
成就过多少默默耕耘的学子?
出现过多少风花雪月的佳话?
……
俱往已,浪花淘尽英雄无数,来者匆匆,去者也匆匆,
我认为能坚守六年,并一直在园地默默奉献的元老,
是最珍贵的,是园地的财富,会员的财富。
六位元老要选出来。

见证园地六年成长经历的元老级会员,
在回答历史性的问题上应该比后来者要全面,
我这个新人不好多说,说出来也是片面的,有很大的局限性。

财神的帖子真热闹!在下也来凑一脚。
建议加上:
园地第一“侠侣”
园地第一车
园地第一水
园地第一怪
园地第一心
园地第一愣
....
当然,还可以来个园地第一脚,呵呵。

Re:园地六年——   六个人 ◎六件事◎ 六大原创软件

内容非常不错

引用第25楼雪融鸿飞于2008-11-07 16:29发表的 :

补充一个,园地第一痴:听雨~~~

补充一个:园地第一花萝卜:雪融鸿飞

见到漂亮MM就叫老婆,而今已不知金屋深深深几许~~~

园地第一真:zhener0428
园地第一纯:step
园地第一赖:天使心
园地第一叉:血融鸿飞
园地第一狼:hufucopy
园地第一婆:zhuce2003

排名不分先后。
发挥你的想象吧,但与我无关啊。

引用第34楼coolman于2008-11-07 18:36发表的 :
发挥你的想象吧,但与我无关啊。
老cool也来恶搞了。。。嘿嘿
你发的帖子,还说与你无关。。。明显睁着眼睛说。。。话
吃我一脚先,

纯属恶搞,与我无关啊。

以前的贴子,readinging和免费读者在书园的威望很高,尤其翻免费读者的贴子,感觉他颇具人格魅力;翻以前的贴子,感觉bookish他应该是个老师。

红字是我后加的,因为评分了,我说明一下重新编辑了。这三位的确以前翻过不少他们的贴子。reader这贴子发的好,说明书园文化是经过“几代人”历史积淀的,这里越泡越有味儿!

走题啦哈

素质 某些回帖人员要注意素质 ^_^

Re:园地六年——   六个人 ◎六件事◎ 六大原创软件

[quote]引用第37楼reader于2008-11-07 19:56发表的 :
走题啦哈

素质 某些回帖人员要注意素质

过去的六年,是园地不平凡的六年,群英荟萃的六年。
从不为人知到爱书人人人皆知,从开放注册到邀请注册,园地六年走过了不平凡的路。
12月6日,我们共同期待——