热搜: 超星 读书 找书

[【主题讨论】] 如何避免X秀图书因咨询而下架?

X秀提供的电子资源咨询,是俺们阅读的最主要电子来源之一,非常方便。只是有些用户大量或过量咨询,容易导致电子书下架,这样俺们都没得看了,能否有更好的建议?请大家献计献策!俺的观点是能否在这里提供一个会员约定,让能够下的大侠便宜一些惠顾会员!倡议会员不要搞“噪音”.

想法不错~ 不过呢 貌似博弈理论中有涉及到这方面, 如此不具约束力的约定,无法抵挡因为“大侠”垄断地位产生后对高价的推动,以及因下架书越少,单个人违反约定获利越大的诱惑。反过来说,正是我们的不高效,才使某秀这个牧羊人,得以从容地以开放的态度管理图书,若非如此,咨询本身就有改变的可能吧~

首先应该自律,为了大家都能获得读书的权利,自己从自身做起,发扬“我为人人,人人为我”的精神。其次某秀应该适当放宽限制,以方便大家!!

搞不清楚dx这样搞,但还不让人方便地看完一本书,是为什么。

不过,它的版权问题,是很严重的,也不怪高手们要搞它,应该的。

我翻译出版的本书,每本会收2%的版税。结果这本书也放在了dx上,呵呵,这就有冲突了。所以希望高手们还是尽可能搞吧。要方便就方便到底。