热搜: 超星 读书 找书

[【其他】] 到哪里找那么好的女人(情书)

亲爱的,请接受我这样亲昵的称呼,也许你会觉得有点过分,但对我来说远远不能表达自己对你的爱慕之情,只能怨自己才疏学浅吧。
  昨晚回家,却意外地睡得很好。我想是因为你给了我一段美好的时光,让我把烦恼忘却,虽然你并没有接受我的爱,但能够与你在一起谈谈心,就象一剂良药能医治我的伤痛,使我感到非常满足。
  你昨晚所表现出来的性情、涵养简直就是一种美,令我欣赏不已,我要让她永远定格在我的心扉!
  人家都说“天涯何处无芳草”,可我认为只有用自己的心血和爱浇灌的花朵才是最美丽的。我想你就是我梦寐以求的那枝花,我一定要一辈子为你遮风挡雨,使你永远开得那样绚丽多彩!
  你的哭、你的笑、你的嗔、你的怒,无不令我感到很亲切,虽然我们相处才几天,但我觉得前生就熟悉了你一样,跟你在一起,一点也没有陌生的感觉。
  然而,唯一让我惴惴不安的就是不知你的心的归宿。虽然我能一亲芳泽,但更担心失去你哦。我多么希望能探索你心灵的秘密,与你共同分担生活的酸甜苦辣。
  哎!到哪里找那么好的女人,可以让我心甘情愿陪她一辈子呢?只有你可以给我一个答案!

戴博士的情书,爱语絮絮,感人至深,真情流露啊。看来你们的关系应该是在相识之初,那种恍惚迷离的感觉都被你写出来了。

楼主字里行间真情流露,那个她应该好幸福!

引用第0楼dtflover于2008-10-28 12:56发表的 到哪里找那么好的女人(情书) :
   你的哭、你的笑、你的嗔、你的怒,无不令我感到很亲切,虽然我们相处才几天,但我觉得前生就熟悉了你一样,跟你在一起,一点也没有陌生的感觉。
.......

我掐指一算,楼主年纪应该在38岁之上,谈情手法如此老练,不愧是学富五车的博士,相处才几天,情书就不失时机地呈了上去,果然够坦率。

感情的融合,我始终认为要瓜熟蒂落般地自然才好。我发现一个现象,谈情先表白的一方,日后被另一方驾御的可能性要大一点。

戴先生对“普通女友”的那首诗我认真学习了,意识到诗里面流露出你的一点“超普通”的憧憬。我纳闷了,和你交往的女孩子怎么会想到给她们冠一个“普通女友”的称谓呢,难道说与之比较还有一些“不普通”的女友?

引用第3楼hanvool于2008-10-28 16:23发表的 :

我掐指一算,楼主年纪应该在38岁之上,谈情手法如此老练,不愧是学富五车的博士,相处才几天,情书就不失时机地呈了上去,果然够坦率。

.......
哈哈,你这个跟帖真是诙谐有趣,令人喷饭!建议斑主加分哦。朋友有特殊与普通之分,女友当然也有普通与特殊之分啊,这还用说吗?

引用第3楼hanvool于2008-10-28 16:23发表的 :

我发现一个现象,谈情先表白的一方,日后被另一方驾御的可能性要大一点。

.......

你有什么可靠的证据?或者有何切身体会?请畅所欲言……

嗯嗯,3楼好像又在钓鱼。

俺要是那位女士,看到这样的信立马拒绝,除非俺真的爱上了你。

“昨晚回家,却意外地睡得很好”
真爱上了人家会这样?如果对方接受了自己的爱或对自己有好感,应该兴奋好长时间才对;事实是“你并没有接受我的爱”,那还不思前想后痛苦一宿?

感情是盲目的,当时是真切的,事实是残忍的,终究会情淡的.

引用第7楼benchren于2008-10-28 19:58发表的 :

真爱上了人家会这样?如果对方接受了自己的爱或对自己有好感,应该兴奋好长时间才对;事实是“你并没有接受我的爱”,那还不思前想后痛苦一宿?
正因为怕引起误会,后面才来了一段解释啊!请看:昨晚回家,却意外地睡得很好。我想是因为你给了我一段美好的时光,让我把烦恼忘却,虽然你并没有接受我的爱,但能够与你在一起谈谈心,就象一剂良药能医治我的伤痛,使我感到非常满足。

引用第5楼zhiyongtao于2008-10-28 19:04发表的 :

你有什么可靠的证据?或者有何切身体会?请畅所欲言……

请参考白石浩一的《恋爱心理学》。

可能有点不适合当代社会。

戴天福博士,我觉得你情商比较高,不在毛毛桃之下

从你的ID名,我就知道,你这个人绝对是个情种。

dtf是您的名字(戴天福),后面跟的是lover,我是翻了字典的。

主要有三个解释:
1、恋人,情人(尤指男性);(一对)情侣
2、情夫
3、爱好者,热爱者

从生物学角度这么一推,就推出了你是个多情的人。

赫赫

亲爱的,请接受我这样亲昵的称呼,也许你会觉得有点过分,但对我来说远远不能表达自己对你的爱慕之情,只能怨自己才疏学浅吧。

三十六计之第七计 无中生有

昨晚回家,却意外地睡得很好。

三十六计之第六计 声东击西

我想是因为你给了我一段美好的时光,让我把烦恼忘却,虽然你并没有接受我的爱,但能够与你在一起谈谈心,就象一剂良药能医治我的伤痛,使我感到非常满足。

三十六计之第三十四计 苦肉计

你昨晚所表现出来的性情、涵养简直就是一种美,令我欣赏不已,我要让她永远定格在我的心扉!人家都说“天涯何处无芳草”,可我认为只有用自己的心血和爱浇灌的花朵才是最美丽的。我想你就是我梦寐以求的那枝花,我一定要一辈子为你遮风挡雨,使你永远开得那样绚丽多彩!你的哭、你的笑、你的嗔、你的怒,无不令我感到很亲切,虽然我们相处才几天,但我觉得前生就熟悉了你一样,跟你在一起,一点也没有陌生的感觉。

三十六计之第二十七计 假痴不颠

然而,唯一让我惴惴不安的就是不知你的心的归宿。虽然我能一亲芳泽,但更担心失去你哦。我多么希望能探索你心灵的秘密,与你共同分担生活的酸甜苦辣。

三十六计之第十六计 欲擒故纵

哎!到哪里找那么好的女人,可以让我心甘情愿陪她一辈子呢?只有你可以给我一个答案!

三十六计之第二十八计 上屋抽梯

呵呵,爱呀爱,像射出的箭,猎人想射中,小鹿想逃掉。

引用第10楼hanvool于2008-10-29 11:02发表的 :

请参考白石浩一的《恋爱心理学》。

可能有点不适合当代社会。
.......
戴天福?错了,我会用这么俗气的名字吗?

引用第11楼reader于2008-10-29 11:19发表的 :

三十六计之第七计 无中生有

.......

三十六计之第三十计 反客为主

三十六计之第十七计 抛砖引玉

引用第13楼dtflover于2008-10-29 12:12发表的 :

戴天福?错了,我会用这么俗气的名字吗?

这回又推错了呀

我再推推。。。。

应该是戴天放无误了,

老大戴天放,老二戴天衡,老三戴天铎,老四戴天祥。

一找,好多帖子都是你找你弟弟的事,

愿你们早日圆梦!

引用第7楼benchren于2008-10-28 19:58发表的 :
  说得在理,好女人是个稀缺的资源,好多单身窥视着呢!追女要抓紧,不能让中意的女人从身边溜走。按道理,楼主此时应该是“辗转反侧”的时候,哪会睡得很香,如果换了女方倒是可以理解的,有《诗经》关雎篇为证:
  参差荇菜,左右流之。 窈窕淑女,寤寐求之。
  求之不得,寤寐思服。 悠哉悠哉,辗转反侧。

不过,恋爱中的男女智商都不高,笔误笔误,可以原谅

一封情书,激起千层浪,上面几大情书王子仁者见仁,智者见智,或有感而发,或抽茧剥丝,逐一分析,让我们大开眼界,不知道园地的几位才女以为如何,待我亲自去邀请,大家稍坐片刻……

嘿嘿,这个寒武,就这么着掐指推啊算的,结果把自己推算成了一个女娃儿。

嘿嘿,寒武跑这里推算人家名字来啦