热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 象棋大赛后续事宜(比赛结束)-11.23更新

引用第67楼2046于2008-10-22 16:30发表的 :
俺不想当裁判,哨子比较软~~~~~~~~~~~

看你穿的衣服 原来是黑哨

第5组  
比赛选手ID    星小目,horky
比赛时间   10-23-20.30
比赛地点    联众-南方电信6-5-1
比赛赛况 第一局horky执黑棋,星小目执红棋, 黑胜。第二局星小目执黑棋,horky执红棋,红胜
获胜选手:horky

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这两天实在抽不出时间,年底了,没办法,只好让2046兄弟自动晋级了,抱歉!

哥们,弄的我好惨啊。没机会热身啦~~~~~~~

引用第83楼2046于2008-10-24 13:45发表的 :
哥们,弄的我好惨啊。没机会热身啦~~~~~~~
个你让我再跟你比一下,你又不给我机会~~还乱说什么没机会热身。。。小小bs一下~~

第6组
比赛选手ID    zhiyongtao,caltcasc  
比赛时间   10-25-20.30
比赛地点   联众-南方电信6-6-1
比赛赛况 第二局zhiyongtao执黑棋,caltcasc执红棋, 黑方超时。由于超时未写入比赛规则,由组委会判定比赛无效,第二局    重新开始,caltcasc执黑棋,zhiyongtao执红棋,比赛中zhiyongtao他搞飞机~~又掉线了。。
比赛结果:无果~~

引用第85楼onlyloveshu于2008-10-25 21:28发表的 :
第6组
比赛选手ID    zhiyongtao,caltcasc  
比赛时间   10-25-20.30
比赛地点   联众-南方电信6-6-1
比赛赛况 第二局zhiyongtao执黑棋,caltcasc执红棋, 黑方超时。由于超时未写入比赛规则,由组委会判定比赛无效,第二局    重新开始,caltcasc执黑棋,zhiyongtao执红棋,比赛中zhiyongtao他搞飞机~~又掉线了。。
.......

这是烂毛桃的一贯伎俩,耍花招。

一定要把烂毛桃杀的片甲不留。

有没有预测奖?本人预测,horky将轻松夺冠~ ,到时候大肥猫lucy要把豆子拿来

引用第87楼companion于2008-10-25 21:44发表的 :
有没有预测奖?本人预测,horky将轻松夺冠~ ,到时候大肥猫lucy要把豆子拿来

谁把你那个老冤家烂毛桃打下去,俺就给谁发咖啡豆。嘿嘿。

引用第88楼lucy2008于2008-10-25 22:07发表的 :

谁把你那个老冤家烂毛桃打下去,俺就给谁发咖啡豆。嘿嘿。
我知道给谁了

能不能有一个竞猜活动,比如看到选手下赌注,能不能1赔3或者多少的,希望组委会能考虑一下~~最多下多少财富等等限制

第6组  时间10-25 10点
  最后据zhiyongtao选手称自己是打的回家的(断线之后),说很惭愧,对不起裁判,对比起对手,更加对不起组委会对他的一贯信任,自动放弃比赛,因此组委会紧急召开临时大会讨论,大会决定接受zhiyongtao选手的决定,因此caltcasc选手获得本轮的出线

引用第91楼onlyloveshu于2008-10-26 18:42发表的 :
第6组  时间10-25 10点
  最后据zhiyongtao选手称自己是打的回家的(断线之后),说很惭愧,对不起裁判,对比起对手,更加对不起组委会对他的一贯信任,自动放弃比赛,因此组委会紧急召开临时大会讨论,大会决定接受zhiyongtao选手的决定,因此caltcasc选手获得本轮的出线

天大的喜讯。烂毛桃总算被铲除咯。嘿嘿。

Re:象棋大赛后续事宜(裁判已招,已经开赛,内有最新战报)-10.25更新

引用第92楼lucy2008于2008-10-26 19:09发表的 :

天大的喜讯。烂毛桃总算被铲除咯。嘿嘿。

这么高兴干嘛?我的退出是象棋赛技术型强队的一大损失,嗯,本次比赛的最大缺陷是两个种子选手都在一个小组。

引用第90楼onlyloveshu于2008-10-26 01:03发表的 :
能不能有一个竞猜活动,比如看到选手下赌注,能不能1赔3或者多少的,希望组委会能考虑一下~~最多下多少财富等等限制

培养赌徒?
13亿人12亿人赌,还有一亿人在炒股。

Re:Re:象棋大赛后续事宜(裁判已招,已经开赛,内有最新战报)-10.25更新

引用第93楼zhiyongtao于2008-10-26 20:32发表的 Re:象棋大赛后续事宜(裁判已招,已经开赛,内有最新战报)-10.25更新 :

这么高兴干嘛?我的退出是象棋赛技术型强队的一大损失,嗯,本次比赛的最大缺陷是两个种子选手都在一个小组。
那我是什么,我是死亡之组嘛。。我对家估计能拿冠军了~~难怪我要让路。。

恩~~
应该搞个竞猜啦~~~

引用第96楼yzh_nj_china于2008-10-27 10:42发表的 :
恩~~
应该搞个竞猜啦~~~

还好毛毛桃被唰掉了,要不以我的冲动,宝肯定压到他身上了,那不是全赔了嘛~!

什么什么开赌,俺来压赌注。

第1组、第3组、第5组、第6组、第9组已经决出胜负,每位选手每场比赛的报酬为10论坛币,,以上五组均已支付。

裁判的薪金将于比赛结束后一次性支付,薪金按场次计算,每主持一场比赛40币,谢谢支持。

引用第98楼断指残编于2008-10-27 20:15发表的 :
第1组、第3组、第5组、第6组、第9组已经决出胜负,每位选手每场比赛的报酬为10论坛币,,以上五组均已支付。

裁判的薪金将于比赛结束后一次性支付,薪金按场次计算,每主持一场比赛30币,谢谢支持。
你是我的摇钱树,财神爷~~多摇几下,就能发钱了~~hoho能不能每场一点ww啊?