热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] pdf批量OCR

如果您有许多图像格式pdf,而且想把它们OCR,可以通过Acrobat的“高级”“批处理”来完成。
“批处理”的时候,你可以干别的事情,比如睡觉、运动、喝茶、洗衣服诸如此类。这叫做“统筹学”。预估一下每页OCR需要的时间。
网上有个软件要卖三千多,干的一个事情。http://shop.8844.com/product/Share144125.html

以下是整个过程: 首先在“识别文本”对话框设置OCR的语言等。(一个批处理,一种语言。)
1、新建批处理

2、选择并且添加命令

3、运行序列,添加pdf数个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lz的Acrobat是什么版本的啊?我的Acrobat8.0怎么没有“识别文本”对话框啊,lz能不能详细介绍一下“识别文本”对话框的位置?

引用第1楼ever__f于2009-01-24 12:20发表的 :
lz的Acrobat是什么版本的啊?我的Acrobat8.0怎么没有“识别文本”对话框啊,lz能不能详细介绍一下“识别文本”对话框的位置?
文档>OCR文本识别>使用OCR识别文本

如果是中文OCR的话,Acrobat可能不大理想,
用Pdg2Pic、TextForever实现批量OCR
老马的软件,可以实现中文滴。

赞成楼上所言,中文OCR方面Acrobat的确不理想。

这个倒是没弄过。试一下

好东西,谨记~~

不过还是不太放心啊,特别是中文的,不过英文的到应该可以这样偷懒一下

果然是好东西,谢谢楼主的分享。

试试究竟怎样,谢谢。

其实 Acrobat Pro 本身已经有这个功能了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用Acroba做OCR,t好像质量不咋地。如morning,经它一搅和,变成了lllorning。