热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 网上读书园地第一届象棋大赛开赛启事

偶当啦啦队员。

引用第11楼尚可于2008-10-07 20:50发表的 :
报名先,不知道到时候能不能有时间。
我也是

不太会下象棋,俺去观战吧。

我可以加入啦啦队

偶也只能当拉拉队的,帮助发奖吧,这个偶最烂了。

看看&观众。我可以提供象棋书籍。前几天刚下

报个名,斩几个不在话下~~~不服,放马过来~~~~

观战报名!
不知是否允许观战,俺保证观战不语(不出馊主意)

先报个名,向高手们学习学习。

报名了!!!-----------怎么报名啊??

QQ象棋很可能晚上进不去

对外销售、提供教材:
file://F:\中国象棋
+---《成都棋苑》象棋丛刊·2· 中国象棋炮卒专集_10823325
+---会珍阁象棋谱 (诠订本)_11510758
+---金鹏十八变_11150939
+---提高中国象棋中局实力指南_10411633
+---无双品梅花谱_10968303
+---象棋古谱 梅花谱_11755708
+---象棋谱大全 第三册 橘中秘_10944667
+---象棋谱大全 第一册 适情雅趣_10944666
+---新编梅花谱_10411027
+---中国象棋_10063719
+---中国象棋兵法60种_10063707
+---中国象棋大师胜负手100例_10411443
+---中国象棋对局选 1985_11099552
+---中国象棋对局选註_11007718
+---中国象棋攻防战术_10818946
+---中国象棋流行排局选_11150666
+---中国象棋龙虎斗 布局诀窍_11510642
+---中国象棋龙虎斗 残局绝杀_11510726
+---中国象棋龙虎斗 排局妙法_11510600
+---中国象棋龙虎斗 全局技巧_11510627
+---中国象棋龙虎斗 中局奇招_11510628
+---中国象棋棋王经典对局选_10888993
+---中国象棋趣味局_11514296
+---中国象棋入门_10819822
+---中国象棋实用技法_11294278
+---中国象棋致胜秘诀:基本杀法500例_11359248
+---中国象棋中局肃妙手 战术组合500例_10986424
+---中象棋古典名著 桔中秘_11317384
+---韬略玄机象棋谱_11526016
+---橘中秘 (全鹏十八变)_11515381
+---橘中秘象棋谱_10411040

悠悠贩卖军火啊?迟了迟了,临时抱佛脚,没用啦。
从目前的形势看,2046是我强劲的对手,而且我已经1-2年没下棋了,不知道能不能2:0搞定他。

不是吹牛大赛吧?
有人牛皮都摧毁美国核弹了!

友情支持,没有水平,不入门

引用第32楼zhiyongtao于2008-10-08 08:27发表的 :
悠悠贩卖军火啊?迟了迟了,临时抱佛脚,没用啦。
从目前的形势看,2046是我强劲的对手,而且我已经1-2年没下棋了,不知道能不能2:0搞定他。
这个不晚
开局站优势。已优势进入残局

你和2046在那天我想当观众。QQ可以pM:yoyo_i@126.com

能否请个棋手马甲帮忙?

诚聘专业棋手,奖励分成面谈,有意者请拨打电话1358888888,联系人:王小姐

引用第35楼yoyo_i于2008-10-08 09:14发表的 :

这个不晚
开局站优势。已优势进入残局

你和2046在那天我想当观众。QQ可以pM:yoyo_i@126.com
.......

等分组出来再说吧,说不定他第一轮就挂了……

臭棋篓子一个,不会下。但考虑断指的手指头不灵活,他下棋时,吾可帮其落子,贡献爱心一片哈!

不管行不行。报名先。希望对手那天喝多了