热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] “尘封的记忆”老照片征集 (活动结束)

我们多搜集一些很有文化韵味的老照片,支持楼主,有时间整理上传。

axiang 该用户已被删除
引用第30楼blueicenan于2008-09-03 09:06发表的 :

毕业前夕,化工专业的同学和老师留影。

毕业设计喷雾干燥小组和指导教师留影。
.......

偶的神呢,这么熟悉的景象,。。。。。

尘封的记忆——时间、地点、游戏名称

(如果获奖,奖品归在活动结束之前最准确地给出以上尘封的记忆的三要素的朋友所有)

大标语上写着:“全世界人民团结起来,打倒美帝国主义,保卫世界和平!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

bookish老师是不是你自己在玩斗鸡啊?

根据标语口号,应该是六七十年代的。

地点么,好像有点像人民广场之类的空旷地带。

Re:

谢谢bookish老师!
有点难度!

Re:“尘封的记忆”老照片征集 (奖品寻找赞助中)

个子最高的应该是bookish老师吧 还是个左撇子 呵呵

最左边的那个小家伙会不会是露西呢?

基金的活动要参与的,以下是故乡的雪,什么时间拍的我忘了,看来要回家去问问老妈了

本帖子中包含更多资源

houle 该用户已被删除
引用第42楼bookish 于2008-09-06 18:47发表的 :
尘封的记忆——时间、地点、游戏名称

(如果获奖,奖品归在活动结束之前最准确地给出以上尘封的记忆的三要素的朋友所有)

大标语上写着:“全世界人民团结起来,打倒美帝国主义,保卫世界和平!”

很熟悉的场面。
时间估计在71年前后,地点有点象学校的操场,游戏名称我们叫斗鸡鸡。
估计高音喇叭里还反复播放这首歌,不知bookish注意到没有?
[wmv=0]http://imggz.jpg.name/twdwsvhvrhhdthhydrttsjsdywssdtwwwyhw.mp3[/wmv]

引用第14楼blueicenan于2008-09-02 08:55发表的 :

日报用财富吸引注意力,和咱基金的原则(办好为茶客的活动)不符合(打击一下日报,别。。。自杀哦)奖励部分,没有定呢,还在联络不是?
凑凑热闹,这可是额第一次在网上拿照片示人,多多关照
照片及随文发在多媒体板块:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4645825
尘封的记忆 “探子”

引用第48楼大野叟于2008-09-07 14:47发表的 :

凑凑热闹,这可是额第一次在网上拿照片示人,多多关照
照片及随文发在多媒体板块:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4645825
尘封的记忆 “探子
coolman很生气的探子!

坚决支持。我相信这样反映时代发展变化的老照片,加上文字说明,一定能引起发贴者的强烈共鸣,也能让阅贴者看到时代变迁。正适应几年改革开放三十周年系列活动,的确是个好活动。超赞!!!

引用第49楼blueicenan于2008-09-07 20:46发表的 :

coolman很生气的探子!
改成“暗哨”,一码事

这上活动好!可惜小时候家里穷,没有照几张。
另外好给30楼的评分也太少了吧,人家看了心寒。

引用第52楼kingwmj于2008-09-08 22:08发表的 :
这上活动好!可惜小时候家里穷,没有照几张。
另外好给30楼的评分也太少了吧,人家看了心寒。
30也少,再给20!呵呵!确实是非常好的分享!

42楼bookish老师的竞猜专门在多媒体发了个帖子
http://readfree.cn/bbs/read.php? ... page=1&toread=1
有空猜猜-◎来自老照片的回忆◎bookish老师再送难题※

bookish有空请引导大家竞猜啊,难度超级的说!

上照片了!

声明:此照片参加“尘封的记忆”老照片征集活动,未经本人允许,请勿转贴,谢谢合作。

八几年的时候,在老家能穿上囫囵衣服,那就不错了。还好妈妈手巧,全村唯一的能做的象样衣服的人。那时每逢年过节,家里衣服成堆,缝纫机整夜的响

先传pp,再接着讲述故事。

1999年初中毕业照上面的照片,被俺给撕下来了。自己用扫描仪扫的,好清晰啊,好保持了tif格式的。真是妙哉。

声明:未经允许,禁止转载。

本帖子中包含更多资源

等着听风云007版主讲述精彩故事:)