热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 寻一个抓论坛帖子打包的工具

俺经常去天涯看帖子,碰到很多不错的帖子啊,想保存下来,但是页数真的很多啊,有些回复也是很经典的。
所以来寻一个软件,要求能自动保存指定帖子的所有页面,并且打包,最好能自动生成chm之类的文件。
有这样的吗?最好是一个完整的帖子生成一个文件啦,请大家帮帮忙

1) Cyber Article 国人开发的, 注册只要25元把,你要的功能都可以实现.
2) offline explorer + 其他CHM打包工具.
楼主觉得我的回复有价值就多赞助我一点论坛币,想下点资料没有论坛币啊.谢谢了.

这个很简单啊,你用the world 把网页另存为图片,然后在用adobe reader Pro7.1制作pdf就可以了啊。

引用第0楼dote于2008-08-13 19:04发表的 寻一个抓论坛帖子打包的工具 :
俺经常去天涯看帖子,碰到很多不错的帖子啊,想保存下来,但是页数真的很多啊,有些回复也是很经典的。
所以来寻一个软件,要求能自动保存指定帖子的所有页面,并且打包,最好能自动生成chm之类的文件。
有这样的吗?最好是一个完整的帖子生成一个文件啦,请大家帮帮忙
强烈推荐“网童”这个软件!!!

1、网童缺省的保存网页的文件格式就是MHT格式 
2、在一个网站上你看到多个感兴趣的网页想一次性保存下来,那么网童的批量保存网页的功能就可以满足你的需要。你只需选中感兴趣的网页的标题链接然后点击鼠标右键,选择“网童,取所选内容”,此时网童会提示你“是否取所选内容中包含的链接”,选择“是”则这些链接所包含的正文内容都会被提取出来了。
3、网童不但可以取网页的正文内容,还可以取网页中的图片、Flash
具体参看:http://www.zhuaxia.com/pre_channel/4994703
网童官方网站:http://www.3gtime.com/

直接虚拟打印成pdf文件

引用第3楼fupingtang于2008-08-18 13:45发表的 :

强烈推荐“网童”这个软件!!!

1、网童缺省的保存网页的文件格式就是MHT格式 
2、在一个网站上你看到多个感兴趣的网页想一次性保存下来,那么网童的批量保存网页的功能就可以满足你的需要。你只需选中感兴趣的网页的标题链接然后点击鼠标右键,选择“网童,取所选内容”,此时网童会提示你“是否取所选内容中包含的链接”,选择“是”则这些链接所包含的正文内容都会被提取出来了。
.......

这几天试用了几个软件,一楼兄弟推荐的网文快捕不好用,网童这个软件确实不错,暂时就用他了。谢谢兄弟回复这么详细,还请问一下,网童的注册版和免费版功能有什么区别?

引用第5楼dote于2008-08-18 22:19发表的 :

这几天试用了几个软件,一楼兄弟推荐的网文快捕不好用,网童这个软件确实不错,暂时就用他了。谢谢兄弟回复这么详细,还请问一下,网童的注册版和免费版功能有什么区别?
在未注册之前会有使用时间或功能限制。
另外,网上有好多的网童“注册软件”,你搜索下就会有所发现!^_^

网童不能保留一个站点上不同网页的内部连接啊.
(还没有用过这玩意),如果能导出CHM的话,怎么能实现保留不同页面间的内部链接呢?