热搜: 超星 读书 找书
楼主: xxlz23

[【茶社活动】] 奥运竞猜开始喽,比赛精彩无限,竞猜乐趣无限。。[17日竞猜开始,增加竞猜项目]

14日竞猜统计

竞猜ID楼层竞猜项目到帐资金到帐总额
   竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数  
longsky48柔道女子78公斤级 中国5    510
男篮预赛第15B(中国VS安哥拉 中国队胜利,5论坛币5

yjj54300049柔道女子78公斤级 中国3    36
男篮预赛第15B(中国VS安哥拉 中国队胜利,3论坛币3

yjw78951柔道女子78公斤级 中国5    510

ylrog51柔道女子78公斤级 中国5    515
金牌数2231325

Re:

8月15日的竞猜项目不会只有这两项吧,希望楼主再添几项。
个人建议,仅供参考:
女篮 B组 中国 vs 马里;(中国取胜概率很大)
游泳 男子200米个人混合泳决赛 菲尔普斯8金路上的关键一战,面临队友罗切特的挑战;
羽毛球 女子双打决赛 [中国] 杜婧/于洋 vs [韩国] 李敬元/李孝贞;(自女双一号种子杨维/张洁雯爆冷出局后,说不准了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

庄家怕赔钱了? 有人赞助怕什么 ,多加点项目,也好提高点人气呀。

xxlz23 兄,试着帮你做统计,看看行不行?

本帖子中包含更多资源

Re:Re:

引用第63楼coolbookool于2008-08-14 14:11发表的 Re: :

8月15日的竞猜项目不会只有这两项吧,希望楼主再添几项。
个人建议,仅供参考:
女篮 B组 中国 vs 马里;(中国取胜概率很大)

游泳 男子200米个人混合泳决赛 菲尔普斯8金路上的关键一战,面临队友罗切特的挑战;
.......
是太少了感觉。15日还是有不少看头的,中国有可能冲金的项目有:
女子柔道+78KG级
羽毛球女双
女子举重75公斤级
男子举重85公斤级
男子五十米步枪卧射,中国贾占波和邱健2人参加

胜负竞猜可以有:
女篮小组赛 中国VS马里
男曲小组赛 中国VS西班牙

xxlz23兄看看是不是再加点料?

Re:

刚看完 中国男篮 大胜 安哥拉,十分高兴!
我百分百相信楼主的8月16日的竞猜项目一定会有,
8月16日
胜负竞猜:
男篮 中国 vs 德国 (实力相当,谁赢谁进八强。)

我万分期待中!
附:
另几场实力相当的比赛也可加入。
如,
男篮 俄罗斯 vs 澳大利亚 (实力相当)
男篮 克罗地亚 vs 立陶宛 (两队争 A 组第一)
男篮 西班牙 vs 美国 (两队争 B 组第一)

不知道楼主可否在每日竞猜统计上增加, 赔率一栏..

或者保留每日的竞猜项目赔率情况.

Re:

支持楼主!楼主这几天,为了这个竞猜活动,受累了,辛苦了。

Re:

建议楼主想办法把帖子的标题显示为红色,醒目一些!
就像这样:

本帖子中包含更多资源

8月15日  
中国在15号获得奖牌总数 7枚  下2币

体操女子个人全能
中国银牌 下3币

羽毛球女子双打
中国金牌:5币

女子篮球预赛(中国VS马里)
中国赢马里12分及以上   5币   
共15币

69楼在胡说什么呀?

引用第64楼longsky于2008-08-14 14:20发表的 :
庄家怕赔钱了? 有人赞助怕什么 ,多加点项目,也好提高点人气呀。
有同感,希望楼主能多出一些竞猜项目。

赔得很惨,偶就等着被昆仑山老大暴扁吧

满足大家要求,15号已增加了竞猜项目。

8月15日  
项目竞猜
体操女子个人全能 中国 银牌  下注5币
羽毛球女子双打 中国 金牌  下注5币
胜负竞猜
中国赢马里12分及以上  下注5币
共下注15币

体操女子个人全能获得金牌 下注2币,
羽毛球女子双打获得银牌 下注2币
中国赢马里12分以下   下注2币
中国在15号获得金牌数3枚 下注2币  
共8币。。

请问xxlz23兄,假如体操女子个人全能中国两小将拿金、银牌怎么算?

8月14日竞猜结果公示,各位参与竞猜的xd清自己检查,有问题请PM我或楼主。

本帖子中包含更多资源

楼上可否制作下 8月13日的竞猜结果公示..

羽毛球女子双打获得金牌 下注5币
中国赢马里12分以上  下注5币

共10币。。

体操女子个人全能得银牌    下注3币
羽毛球女子双打获得金牌 下注5币
中国赢马里12分以上  下注5币

总计投注:13币。。

附注:8月15日  

体操女子个人全能 赔率 金1:1 铜:1:2 银 1:3
羽毛球女子双打   赔率 金1:1 铜:1:1 银 1:3

中国赢马里12分及以上        赔率 1:1