热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] 谁能提供个比较快的中转站呀!

要求一次性能传400兆的东东,最好速度能快一点的,不要太慢的东东!
谢谢大家!

http://share.cech.com.cn/index_zh_cn.html

看看这个,本人没有测试过。

引用第0楼zhu2001于2008-06-25 23:28发表的 谁能提供个比较快的中转站呀! :
要求一次性能传400兆的东东,最好速度能快一点的,不要太慢的东东!
谢谢大家!

foxmail/QQ中转站可以上传1G

http://www.fs2you.com/
我这很快

纳米盘 F2YOU QQ FOXMAIL都不错~

houle 该用户已被删除
我这里foxmail快。

我觉得几点是必须说明的,你要求是速度,但是文件的上传不是容易的事,特别是受带宽的限制,我应该讨论的主要应该是
1. 你用的网站服务器和你上传文件之间的路由远近问题,还有就是,这个取决了你所说的速度问题,只要服务器够好,能够用到你足够的带宽就能满足你的最大上传和下载速度

2. 上传了以后要求保存多长时间的问题
这个是很多网络硬盘很难达到的一点,比如很多采取了,限制文件大小,和流量上的限制,当然基本容量的限制也是最长见的了

楼主不防试试
www.adrive.com
50g空间,不限文件类型(.exe也可以哦),我上传的时候基本都能用满带宽,从20k到300k不等,最主要的是,不限制文件保存时间,随便你保留多长时间,而且可以生成共享链接,以便别人下载方便,但又不公开密码和帐户(这点我觉得比google强多了),还有就是以后会慢慢支持存储的文件在线播放,比如电影音乐等

忘记补充一点了,单个文件大小不超过2g

缺点: 单线程另存为下载方式(没有foxmail的软件快速下载方式),但是据说软件也正在开发!

所以总的来说,大家不防试试,反正是免费注册的,希望可以继续交流关于网络硬盘使用的经验和心得,就当时为以后云计算时代打好基础吧!

QQ 大文件附件

谢谢楼上的兄弟们!

wrvp 该用户已被删除
引用第0楼zhu2001于2008-06-25 23:28发表的 谁能提供个比较快的中转站呀! :
谢谢大家!

我推荐使用qq中转。1、速度快。2、大家都使用qq,方便。

www.namipan.com

快高速

www.namipan.com
不能传超过250M的单个文件。但他的优点是速度特别快。
你要传那么大文件建议用http://www.fs2you.com/