热搜: 超星 读书 找书
楼主: louselice^_^

[【其它】] 从cnki上学习磨豆浆、点豆腐

引用第18楼落花人独立于2008-06-19 17:46发表的 :

哈哈,给你留个手机号,记住,一次只能播三位数哦:119 120  110  播完三个号,就有管饭的啦。。。
电话号码如有雷同,纯属巧合。

这人好不 地道...车车,咱不给他们家帮忙...帮忙的时候也不帮好...比如一次能弄好的下水道,咱分两次,混吃两顿饭...

一天能刷好的,咱分两天刷,,,混吃两天饭...

引用第18楼落花人独立于2008-06-19 17:46发表的 :

哈哈,给你留个手机号,记住,一次只能播三位数哦:119 120  110  播完三个号,就有管饭的啦。。。
电话号码如有雷同,纯属巧合。

骗人,这三个号我都打过,不管饭,自动台,然后再给我打过来确认一下。120还得找我要车费。

另外我同学就在110上班,碰巧赶上的话,会骂死我的。

to 天使mm,我帖子里说了,我不会做嫩豆腐呀

引用第20楼天使心于2008-06-19 17:51发表的 :

这人好不 地道...车车,咱不给他们家帮忙...帮忙的时候也不帮好...比如一次能弄好的下水道,咱分两次,混吃两顿饭...

.......
小丫头,做人要厚道。。。还是车车好。。。车车下次来,请你爬山。

磨豆浆、点豆腐,消磨时光还是买台石磨,学学阿香婆

引用第22楼落花人独立于2008-06-19 17:54发表的 :

小丫头,做人要厚道。。。还是车车好。。。车车下次来,请你爬山。

行,咱们一起爬山走猫步。

to 天使mm,你真傻,咱私下商量不就成了?我打算一个漆多给他刷几遍,又光又亮,每一道都得晾晾,够蹭他七八顿饭的了。
引用第23楼大野叟于2008-06-19 17:56发表的 :
磨豆浆、点豆腐,消磨时光还是买台石磨,学学阿香婆

我刚买了蒸笼,石磨就不奢想了,我想吃水磨汤圆。

引用第22楼落花人独立于2008-06-19 17:54发表的 :

,请我们家车车爬山,有什么阴谋,阳谋.....

该不会是想偷吃我们车车做的豆腐吧..

豆浆好啊.
豆腐脑也好,俺小时候喝过不少.
豆腐俺还是喜欢乡下作坊制作的,味道跟城里卖的就是不一样.

车车这帖我可是最先发现并评分的哈

不知道车车做的属于哪种
我喜欢老家的盐卤豆腐,那个有种淡淡的糊味,任什么一起烧都好吃

引用第27楼wrin于2008-06-19 18:34发表的 :

不知道车车做的属于哪种
我喜欢老家的盐卤豆腐,那个有种淡淡的糊味,任什么一起烧都好吃

我用石膏粉做的,因为找不到盐卤。卤水点的味道确实好吃,最喜欢卤水豆腐煲鱼汤。

豆腐水都被我喝掉了,特别甜,下次注意留一些。
不是这个,豆腐水的味道是很酸的。
可能是f、g、这两个过程产生的很酸的水,很难闻。

赫赫,这年头,自力更生,丰衣足食阿!

引用第29楼xinghuit于2008-06-19 19:00发表的 :
豆腐水都被我喝掉了,特别甜,下次注意留一些。
不是这个,豆腐水的味道是很酸的。
可能是f、g、这两个过程产生的很酸的水,很难闻。

那可能是卤水点的?我用石膏,一直没有难闻的水出现,要不就是没等变酸,就被我吃掉了。

致歉

致歉
对于昨日不当之言辞给louselice^_^ 造成的伤害深表歉意,本应在茶社发主题帖正式道歉,因某原因不便发帖,故与此跟帖,接受louselice^_^ 批评,谨致歉意。

恩,不错,建议楼主在这个方向可以深究,开发出口感更加,品种更全,售后服务更好的“louselice豆浆”,跟“永和豆浆”一决高下。

只能做老豆腐,不能做嫩豆腐,做嫩的好象还要特殊流程

太麻烦了。

Re:致歉

引用第32楼maobu于2008-09-26 11:34发表的 致歉 :
致歉
对于昨日不当之言辞给louselice^_^ 造成的伤害深表歉意,本应在茶社发主题帖正式道歉,因某原因不便发帖,故与此跟帖,接受louselice^_^ 批评,谨致歉意。

今天翻帖子才看见,啥事啊?

太麻烦了。

这老破小的帖子还能发啊?记忆中不是有限制吗?

blueicenan 发表于 2023-5-12 20:36
这老破小的帖子还能发啊?记忆中不是有限制吗?

学兄这是要送我豆浆机的意思吗?好意心领啦,我现在改喝蔬菜汁了。