热搜: 超星 读书 找书

身在灾区的感慨!

刚刚,也就是2008年5月25日4点半左右,爆发了5.12以来最强的一次余震,唉,虽然已经习惯了,但是还是神经紧张,我觉得我们这些在灾区附近的人心理也有压力了,每天最多睡着2~3小时,郁闷啊!

成都,一座拒绝裸睡的城市。
成都,一座洗手间备有瓶装水和巧克力的城市。
成都,一座洗澡和入厕速度飞快的城市。
成都,一座家家有倒立啤酒瓶的城市。
成都,一座人均帐篷拥有量全国第一的城市
成都,一座夜不闭户的城市。
成都,一座夜如白昼的城市。      
成都,一个来了就走不了的城市
成都,一个。。。。。的城市

6.4级。。。。。最大的一次余震。。。。。

前天还通知不会有高于6级的地震了,可以回家睡觉了,今天就来一个6.4.。。。。。地震局是怎么预测的啊。。。。

四川青川一带今日下午发生6.4级余震http://www.sina.com.cn 2008年05月25日16:43 中国新闻网
  中新网成都5月25日电 (记者 邹辉 杨杰) 四川省地震局证实,今天下午四时二十一分许,四川青川一带发生六点四级余震,成都有明显持续震感,绵阳亦震感强烈,人们很快从建筑物中跑出。

四川青川发生6.4级余震 北京有震感http://www.sina.com.cn 2008年05月25日16:29 中国广播网
  中广网青川5月25日消息 据抗震前方指挥部综合各方消息初步测定,四川青川附近发生6。4强余震,成都震感强烈,北京有感。

四川青川发生6.4级余震 西安震感强烈http://www.sina.com.cn 2008年05月25日16:38 中国广播网
  中广网西安5月25日消息 (记者王朝宇、刘涛) 甘肃文县和四川青川6.4级强余震发生时,西安产生明显震感,楼房抖动,持续近10秒,居民纷纷从楼里跑出。

16时20分左右再次发生余震 重庆有明显震感
http://www.sina.com.cn 2008年05月25日16:44 新华网
  新华网快讯:25日下午4时20分左右,再次发生余震,重庆有明显震感。

引用第0楼mliu3103于2008-05-25 16:59发表的 身在灾区的感慨! :
成都,一个。。。。。的城市
我填空啊:
成都,一个万众瞩目的城市

楼主还是放开心吧。

成都没有事,放心睡觉
6.4级不过如此,512时8.0级也不过如此。

别让人讥笑成:在吃喝中等待余震,还有哪么多人在余震中生活。

成都经得起考验

我自从14日开始就一直住家里,时不时晃一下,但房子还是很坚固的。
况且在四川平原上不可能地震,平原也不会是余震区。

引用第9楼scdymy于2008-05-25 17:33发表的 :
我自从14日开始就一直住家里,时不时晃一下,但房子还是很坚固的。
况且在四川平原上不可能地震,平原也不会是余震区。

呵呵,一张迷彩的脸,一颗坚强的心,保重。。。

据说整个四川大地震损失已超过上千亿了 阿弥陀佛

该睡就睡,也就是那天插播的那条消息让我只睡了3个小时,其他时间该睡就睡。
除了那天因为全城人民储水使我六楼没水外,该洗多长时间还是洗多长时间。
上厕所都要偷工减料?该上多长时间还是多长时间。

如果你的房子在主震中完好无损,那么经过了8级地震的考验,7级以下的余震,不用担心~~~
如果你的房子虽然未倒~~~可是出现裂缝,建议震后两个月内最好住帐篷~~~汗~~~

白天在加班,现在在上网

因为没钱,所幸没去报读华西.要不也要担惊受怕了,祝福你们都平安!