热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 当心有人要偷你的msn,qq

不晓得他们安的什么心,可能是诈骗集团的,想要拿我们邮箱内的资料?

他先问“你用msn还是QQ视频?哪一个比较好用?”接着就开口向我说和你一模一样的藉口。。。

我说,我借你的话不是把邮箱密码都给你了吗?他说只是视频10分钟而已,我说开玩笑,搞不好我所有资料你都知道了,他还一直说他和他妈妈不会打开邮箱来看,还说我们不算是朋友,这样小事也不帮忙,我说你要这么说我也没有办法。。。

我说注册一个邮箱不过是一分钟的事,我给你注册吧?他就是死缠烂打的要借用我的邮箱!

后来我直接注册个新的mom1@live.cn 给他,居然被他说我不帮忙就算了,不必弄个新户口给他,当时真是气得我想问侯他妈妈了@.@~ 立刻把他的msn删除,block forever!!

或许你写信给hotmail,说出你的情况,看看可不可以把邮箱给拿回来吧,那个人连你的密码也改了,可能个人资料也被更改,拿回来的机会比较渺茫了。

接着就开口向我说和你一模一样的藉口。。。

看不懂;看完后面的内容,知道了大概,但这句话还是不懂

现代版小说!!文理有些不通,但大致意思明白了 !

还没碰到此类问题。谢谢提醒。

h7101ga 该用户已被删除
呵呵,小心些好

希望大家当心此类诈骗啊!此文权当作警钟吧!

绿光 该用户已被删除
什么乱七八糟的,看不懂~