热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] 第一届老鹰杯艺术节  ●书山有路●  征文比赛作品 结果公布

暗自窃喜,怎么会有...........我,是评委的怜惜吧..............

引用第20楼liqincun于2008-04-24 23:12发表的 :
暗自窃喜,怎么会有...........我,是评委的怜惜吧..............
评选一直都是本着公平公正的原则进行的。楼上的不必怀疑自己的水平:p

我来领奖了,在园地混了这么时间,第一次获奖啊,^_^

对了,请问一下老鹰以及主办方,我已经有老鹰下载版本了,能否给我其他的老鹰软件啊?

谢谢了!^_^

我来领奖了

引用第22楼xunix于2008-04-25 09:24发表的 :

对了,请问一下老鹰以及主办方,我已经有老鹰下载版本了,能否给我其他的老鹰软件啊?

谢谢了!^_^
我还没有老鹰下载版呢,那咱们换换奖品吧

引用第22楼xunix于2008-04-25 09:24发表的 :

谢谢了!^_^

不可以。

其实,这也是给了你另外一台电脑的注册权限。即便目前不需要,将来或许有用,万一哪天你需要更换电脑的时候就可以派用场啦。

下次需要注册的时候,在此跟贴提示即可。

是不是在这里跟帖领奖啊,我想要这三本有试读的电子书,多谢组织者

王先明著 中国传统学术文化的嬗变与重构
【作 者】王先明著
【丛书名】
【形态项】 315 ; 20cm
【读秀号】000000041868
【出版项】 商务印书馆 , 2000
【ISBN号】 7-100-02920-1 / B250.5
【原书定价】 ¥16 网上购买
【主题词】学术思想(学科: 思想史 学科: 研究 地点: 中国 年代: 近代)
【参考文献格式】王先明著. 近代新学 中国传统学术文化的嬗变与重构. 商务印书馆, 2000.
朗润链接:http://book.lrbook.com/book/000/ ... AFE628F467BA343.htm

古代中国文化讲义
作者:葛兆光著 页数:225页
【作 者】葛兆光著
【丛书名】博学
【形态项】 225页 ; 26cm
【读秀号】000006050212
【出版项】 复旦大学出版社 , 2006
【ISBN号】 7-309-05004-5 / K203
【原书定价】 22.00 网上购买
【主题词】文化史-中国-古代
【参考文献格式】葛兆光著. 古代中国文化讲义. 复旦大学出版社, 2006.
http://book.lrbook.com/book/000/ ... 92E0A4A8E507A61.htm

西潮与东风 晚清民初思想、宗教与学术十论
作者:葛兆光著 页数:
【作 者】葛兆光著
【丛书名】社会经济观念史丛书
【形态项】 20cm
【读秀号】000006000830
【出版项】 上海古籍出版社 , 2006
【ISBN号】 7-5325-4312-9 / I209.5
【原书定价】 CNY30.00 网上购买
【主题词】文艺思潮(学科: 文学研究 学科: 中国 学科: 近代)
【参考文献格式】葛兆光著. 西潮与东风 晚清民初思想、宗教与学术十论. 上海古籍出版社, 2006.
http://book.lrbook.com/book/000/ ... DE5BD9B86365459.htm

怎么换啊?大侠。
引用第24楼沐浴阳光于2008-04-25 10:52发表的 :

我还没有老鹰下载版呢,那咱们换换奖品吧

说来惭愧 ,因为工作的事,已经有一段时间没来园地了。
本来心情不大好。可一登入,却意外地收到领奖的短信 。园地总是给我惊喜!

我也来领奖,呵呵,感谢园地,感谢CCTV,感谢所有TV!

我顶!

快来领奖啊

来了

这个得顶顶~~~

我来晚了,现在来领还可以不,因为学校在迎接教育部的本科教学水平评估每天都忙得脚朝天

引用第34楼lzjing于2008-05-19 14:49发表的 :
我来晚了,现在来领还可以不,因为学校在迎接教育部的本科教学水平评估每天都忙得脚朝天

似乎还没发放的说,久了都忘记了

让该记住的记住,该拿走的拿走,顶顶,俺也缺钱,缺威望~~~

书缘基金现在发放威望有点困难,资金方面还不成问题,由于财务主管 断指 兄近日忙于考试,所以本次的实际授奖可能稍后一些。

再之后将由断指兄向列位书友公布本基金的财务情况。我个人也希望能邀请到glede兄以及其他支持我们的朋友发表对于本次活动的一些看法,并接受来自各方的批评建议。

顶顶,俺缺钱,缺威望....

这个奖怎么还没有发啊?断指mm看来是卷款出逃喽