热搜: 超星 读书 找书
楼主: oujunzhu

[【茶社活动】] 金豆  大海捞大“愚”,园地“愚人”“愚贴”大比拼

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4555174&keyword=
我最愚的帖子,出题把图片搞错了

选了不同的照片

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4588259&fpage=2
三楼,把亲爱的寒武才子说成了“菜籽”,不好意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

耳朵痒吗?那代表我在想你,眼睛痒吗?那代表我想见你,嘴痒吗?那代表我想吻你,身体痒吗?那代表……别瞎想了,都快长虱子了,赶快洗澡去吧。愚人节快乐!

发一个 , 重在参与

本帖子中包含更多资源

笑死了,这样的标题
不过小孩子的头因为没有发育好,不是很硬啊

本帖子中包含更多资源

把男友升级为老公的时候发生的BUG

技术负责人:   

您好!   

去年本人把"男友5.0"升级为"老公1.0",发现财务软件发生意外的变化,导致与在"男友5.0"版本下,运行良好的"flower"和 "装饰品"应用程序的连接发生障碍。而且"老公1.0"系统删除了"浪漫9.9"等软件,并擅自把"足球11.0"或者"NBA3.0"安装进去。更糟糕的是,"沟通8.0"也不象以前那样灵活,"家务2.6"子系统渐渐处于崩溃状态。我试图用"唠叨5.3"解决问题,还是没有效果。   

请告诉我如何解决此问题?   

几乎绝望的用户   

用户请看:   

请注意,"男友5.0"是娱乐版软件,但是"老公1.0"是操作系统。请在Ms-Dos方式下,输入"c:/你现在不爱我了?"命令,之后请安装"眼泪6.2"。这样,"老公1.0"可能会自动运行"内疚感3.0"和"flower7.0"应用程序。但是如果使用过多,"老公1.0"可能会把 "沉默2.5"或者"啤酒6.1"设置为缺省程序。   

其中"啤酒6.1"有时还自动创建"打呼噜"音响文件。   

请千万不要安装"婆婆1.0"或者别的"男友"软件,这些都不会给你带来帮助,甚至有可能破坏"老公1.0"。   

总之,"老公1.0"是一个不错的系统,只是它的内存有限,所以要适应新的软件,需要一定的时间,若要提高其性能,请添加新软件,比"好吃的饭菜3.0"。
大家小心啊,尤其是准备嫁人的PLMM们

本帖子中包含更多资源

真是牛人,竟然会写出这样的公告
写了倒也罢了,竟然有人会相信

本帖子中包含更多资源

呵呵,有谁愿意试试?
按住win键或用鼠标点住开始键,然后迅速连按三次U键,速度一定要快,windows里面的赛车游戏就出来了!!!

祝你玩得愉快!!!

本帖子中包含更多资源

愚人:kankankkh
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4585015&keyword=
通过换威结识此兄,一个很活跃的同志
通过自己的努力,获得应有的威望
查了下他的帖子,发现活动面很广
从中找出来一个,发上来

本帖子中包含更多资源

http://www.readfree.cn/bbs/read.php?tid=4582143&fpage=10
磁铁
磁版居然把热心人设成5威望,让lovewnx拣个大便宜,按说要分我一半,要是俺慢一点儿,就是我的的,我也够愚的

本帖子中包含更多资源

愚人节这天
被某秀给愚弄了
学校内部,竟然登陆不了
需要帐号。
这个帐号那里来?
学校是集体用户

本帖子中包含更多资源

一大早来读书版帮忙应助下书
就遭到人愚弄
已经有2位兄弟牺牲。
求书者,标题上写着书是2000年
但下面给的出版项上是2001年

结果我们下的都是2001年的
下载,上传以后遭到拒绝
痛苦啊
我们应助书要下载,然后打包上传
很辛苦啊!!
在园地里赚点辛苦钱真不容易。

本帖子中包含更多资源

我这个跟贴就最蠢.看到短信,叫到这里来有金豆.明知是愚人节,但抗不住诱惑,还是来了. 真是蠢啊.

sd389 该用户已被删除
来自于 今天给了4毛钱给乞丐
http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4584929&fpage=16

每他都有20个人给他4毛钱,这样他就能继续乞讨了

评论: 楼主真是好心人啊

不会吧...现在起步都要一元的啦

评论: 乞讨也有起步价

幸好人家乞丐没退回来给你。上次我见着一个乞丐,到一个小卖部去讨钱,人家老板给了他1块,他拿那1块钱对老板说:正好,买盒烟吧

评论:这个乞丐真有意思,油墨了店老板一下下

"愚人"  youwantme
youwantme 愚人节愚乐众坛友
来自于http://cnc.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=1
引用第0楼youwantme于2008-03-25 16:52发表的 PDX Transfer 文本 pdg 转整本 pdf 书籍软件(三折促销中) :

PDX Transfer 现正促销!
  从 4 月 1 日起,10 币促销!
  此后每日提价 2 币,直到回升至原价,欲购从速!
  绝非愚人节玩笑哦!^_^
  顺祝各位节日快乐!  
.......
引用第32楼万里河山于2008-04-01 08:59发表的 :
手中鼠标在抖动,心中上下不安地按了下去,看来俺应该是第一个在“愚人节”,应楼主鼓动吃螃蟹购买的……

正如楼主所言:
=======================

.......

“愚人”:hufucopy
主题贴:回贴者每人加2财富,限前100名

原因:hufucopy 看准今天是个好日子,发贴“愚人”,江南生报料LZ“订婚”。
   一群人“勇往指钱”。

结论:hufucopy是个“愚人头”哦

本帖子中包含更多资源

来自于 当厅长的日子
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4585802&fpage=10

mmlirx 的回复
昨天我也当厅长了,今天继续当厅长。不速之客是1只老鼠,夜间进入我房间,吵得我不得安宁,赶又赶不走,一气之下把房间门窗关好,搬到厅里睡,不信不把你饿死

推荐理由: 大家都很幽默啊。       厅长,所长,都是官啊

本帖子中包含更多资源

dodo

级别: 普通会员
发帖: 11
财富: 1 论坛币
活期存款: 0
定期存款: 10
总资产: 11 论坛币
引用第4楼dodo于2008-03-27 10:58发表的 :
唉,三大球,哪个也不让人伤心。足球更是。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4589216&fpage=6
“伤心”应该改为开心或省心吧。中国足球真让人绝望呀

“愚人”:yushihu

原因:40豆换1威,结果系统吞了40豆,太不善于理财,亏损很大。这都怪公开黑市交易威望出来太晚,害苦了yushihu。
结论:yushihu的遭遇不会再重演了!

本帖子中包含更多资源

来自于:关于“天上一天,地上一年”,推断天上在哪里?
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4580444&fpage=25

愚人:wangjade
推荐理由: 老学究。不知道吴老先生怎么知道金星的自转周期的,此精神值得我们学习。

原来一直以为,“天上一天,地上一年”的说法是作者故弄玄虚,故意夸大
天上的“高人一等”。
不过,既然吴先生很早就认识到“克隆”技术---孙悟空把根毫毛就变成小猴等,
我便仔细想了一下这个问题。
既然地上一天,就是地球自转一圈的时间,那么,“天上一天”,应该就是“天上”
自转一圈的时间,可见所谓的天上,应该也是作者想象的一个星球。那么它自转一圈
的时间应该等于地球自转365圈的时间。
接下来,我查了一下太阳系几大星的自传时间,“金星”的自转周期为243天,最接近。
看来,所谓的天上,应该是在金星上?

不知道还有没有其他的星自转时间更接近?