热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 敬爱的评委,请听偶说

敬爱的评委们:
    20日已经远去,哦,my 上帝,是3月的20日。
要是评委们没有日历或者手表的话,偶看要成立书院工会,给各位申请一下特殊福利待遇。
哦,偶忘记了,大家都只看手机了。
唉,偶又忘记了,大家为了节省能源,手机都不充电了!
偶,偶看来偶有健忘症。看到这个通知的评委们请务必pm偶,告诉偶这个“敬爱的评委”写出来,是为了什么!哦,偶的上帝啊,我经常以迅雷不及掩耳之势把偶想说的忘记哦!
哦,my的小心肝,偶忘了偶的id,发个帖子出来看看,偶这个id还有多少钱?
o,my 神,偶到底想说什么!
欧,偶得胜啊,我又忘记了评委的名单哦!谁来救救偶!

以艺术节组委会的名义,邀请你担当●书山有路● 征文和“印记-影评”的专业评委!
请根据作品前面的no.评分,满分100分。结果在相应的帖子下加密500回复。

no1,95
no2,54
非常感谢!请尽快于3月20日前完成。
如果你实在没有时间,请pm回复一下!
再次感谢!
          艺术节组委会

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4581788 ●书山有路● 征文 全连接

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4581780 印记-影评”大赛作品 全连接

O, my god

peacewyj@126 该用户已被删除
这个俺看不懂啊,什么意思?一团迷糊

呵呵,请亲爱的评委们,尽快回复一下可怜的蓝冰吧。oh ,mg。。他已经等得花儿也谢了。。。

天使MM的头像好漂亮啊

进来顶一下!

这标题,我一看就想起唱戏的腔调。
敬爱的评委,请听偶说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶把评论结果PM给你了,8会没收到吧?

引用第7楼雪融鸿飞于2008-03-28 22:02发表的 :
偶把评论结果PM给你了,8会没收到吧?
收到了!呵呵!

可是还......

引用第6楼长存此心于2008-03-28 22:01发表的 :
这标题,我一看就想起唱戏的腔调。
敬爱的评委,请听偶说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[四工腔]三月二十已远去
评委尚未来评分
眼看月底已将至
让我老布好心急
白天吃饭没味道
晚上睡觉像打针
过往君子停一停
听我慢慢把苦诉

引用第9楼断指残编于2008-03-28 23:04发表的 :

[四工腔]三月二十已远去
评委尚未来评分
眼看月底已将至
.......

很牛很强大。 段兄可以传个音频上来

好像俺不是评委。。。

迅雷不及掩耳盗铃之势~~~

加密500回复,期望诸位评委尽快打出自己的评分,

目前只有niegm04 兄打分了。

引用第10楼长存此心于2008-03-29 00:34发表的 :

很牛很强大。 段兄可以传个音频上来

敬请留意老布即将推出的黄梅戏专辑

黄梅戏怕大家听不懂!来段经典老歌填词!
一封家书版:

亲爱的专业评委:
   你们好吗?现在上网很忙吧?
   电脑还好用吗?
   我在茶社等了很久,请你们不要太牵挂!
   虽然我很少发帖,其实我很想大声喊!
   春天来了风光很美,评委别忘了出去走走!
   有了感触和茶客聊聊吧。憋在心里挺难受的。
   让大家听听探春的话题,顺便把那评分做了!
   3月20已经远去了,评委记得把棉袄洗洗!
   以前我总是放在衣橱里,结果冬天拿出来就发霉了!
   以前我总是拖拉,现在我已经长大。
   很多心里话想对你说,可是现在我记不起来了。
   年纪虽然不上30,可是路边朋友叫我大叔。
   花白头发多了三根,不由想起。。。(晕,这又扯到哪里了)
   评委多多保重身体,不要让大家放心不下!
   我一直都挂在茶社,有事不要客气啊

辞职敬礼(晕倒)
辞职那个经理(晕)

新时代的洛桑,俺来支持哈