热搜: 超星 读书 找书
楼主: eanucc

[【心情日记】] 火了!!!我招谁惹谁了!

现在创造和谐,只要是为学习而来论坛的。出一点小错误,可以原谅的。我快不敢发主题贴了。

楼主还是一个新人,慢慢学吧。

peacewyj@126 该用户已被删除
唉,慢慢看吧,看多了,就知道些……

我曾经有天被一共删了5贴,一下损失20币
现在不也还好么,楼主慢慢来吧。

送搂住一句话:别为了财富和威望去发帖,一般没事!

楼主请先学习8楼zhener0428兄的帖子。他和我认识很久了,而且是在比较郁闷的一个阶段被小批量的删帖扣分,但人家挺住了。你翻翻他在茶社主版里的主题帖,基本上算是日记吧。

再看看12楼sxk631兄的帖子和14楼demoner99兄的帖子。何谓原创,如何判断质量?我基本上不发主题帖,因为咱水平就那样菜,而且怕违规。但是,对于帖子是否违规和质量高低的判断还是我先下的撒。你不服,我才帮你找回来请大家看的。

此后再回顾你的帖子。满篇质问、愤怒,貌似在为9楼lucy12345678 兄的论点制造实例。就连18楼的醒悟,还撅着个小嘴。

我基本上按照你的要求“出来讲清楚”了哈。至于“该怎么做”,恐怕不是我讲得清楚的了。

针对此类事,水王最有发言权了,曾几何时,他是论坛数得上的副翁,就是因为大水泛滥,被删帖子和扣分过多造成,水王一不怨天,二不怨人,埋头发帖,才又富甲一方,大家向他学习吧。

兄弟,先熄熄火,消消气,别气坏了身子——偶们革命的本钱哈!
常言道:入境随俗。各bbs规则千差万别,有的粗旷,有的细致,风格迥异。此论坛最大特点就是版规较为系统、详尽,总版规下,各版块又有特定的规矩。初来乍到,不管到哪个版块,第一要着就是细细领会、认真揣摩版规要求,严格按要求行事,不做无把握之事。比如这篇心情日志,绝大多数篇幅都是百度来的,只是最后加了寥寥几十字的感慨(与国骂),你要是发到茶社转帖版,才算基本符合那个版面的要求(当然,要是与已有帖子内容相重复,还难逃一删)。无论如何要记住这个道理——逐渐适应论坛,而不是要论坛迁就你。

又是醉乡常客搞的鬼....哎..你做点好事行不行啊!!!

peacewyj@126 该用户已被删除
跟偶比起来,楼主是小事一桩,不值得再谈论了,有心就翻看旧贴,学点教训吧

只有好好的学习一下论坛的规矩的了,我过来发了两帖扣了两次。到现在还没有敢发帖呢!一直还在新手学园学习着呢!新手赚钱本来就不容易的,再一扣分。哪里也去不了了。还是小心点好啦!!!

我是小民!

这些天看了台湾地区领导人大选。呵呵,确实乱。但也有可取之处。

小民,一千多万分之一的权利,但正是这一丝丝权利累积起了台湾的历史。

哈哈啊,楼主很有趣啊,是个心地实在的人,不过有点愣头青啊。别怪我,我没查过你的资料,不知道男女啊。

给你讲讲我的经历,你就会有点了解这个人了。
当初我才到学园,第一次扣分也是醉版给我的,就那一分,我还跟他理论好久,结果是我自己弄错帖子,扣的不是我以为的正常帖,而是一个水帖,而且他还很有趣地拍照了……原来我一直为错误吵吵,他也耐心解释,弄得我很不好意思啊。
于是懂得一些规矩,于是懂得一些道理。
再后来隔很长时间再来茶馆,一个转贴发过又被扣分,原来版规变了我不知道,没看版规就乱发帖了,结果被删,也是我活该啦。我向他解释自己的情况,表示不是故意违反的,他也知道我太莽撞,还帮我其他的帖子加个安慰分……其实他的心很软的哈。

不要生气了,没用的,把自己高的很难受
看看别人怎么发主题贴,多看看版规,我也被醉乡常客 这伙计删了贴扣了分,不过也不能怪他,谁让我违规了呢。版主也很辛苦哦
我很少发主题帖了,多关注一下园子里的活动,你会有很多收获。。。
祝你好运

楼主,大家在园子里都一样的,人这么多,没点规矩怎么管理
其实感觉醉版人不错。尽心尽责,很负责任
我也被他逮到过啊
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4568113
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4576420
老实说,虽然注册很久了,但潜水较多,真没在意版规。所以挨K也不稀奇。有了这两次,以后也许就不会了
醉版虽以严厉闻名,但正如大家所说他总是对事不对人。在许多帖中他还是很友善风趣的。也看到他对原创、有新意的帖子,评分毫不吝惜
我有篇读后本是参加活动的,可他一下给评了两威,使我喜出望外
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4581452

用点心,什么事都会好起来...