热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 卡巴真正永久免费的方法 告别黑名单

xinrong05 该用户已被删除
长期使用卡巴斯基建议用授权key,[当卡巴官方封key严重的时候,建议使用如下方法
   前言:制作这个教程花了我一个下午的时间, 主要是网上理论的验证、方法的简化,以及截图。为了截图我必须重现场景,所以此教程是完全可行的,经过验证的。
网上早有这个方法,但并未说明其关键步骤也没有很详细的图片教程,甚至多了好些不必要的步骤。理论不是原创,教程进行了方法的细化和改进,更简单更易懂。
本教程原创, 网上读书园地论坛首发
网上如有雷同,请比较不同。
关于什么是真正的免费方法之辩,请看文章最后。

说明:试用和正版功能上没有任何差别,只是授权时间长短的不同。
                     方法一
方法一 最简单实用的方法卸载原来的卡巴,安装如下版本,来自卡饭论坛版主的作品,品质有保证。
特点:
1 可以无限循环试用90天,试用方法里面有。这个方法与方法二的区别是 它用的激活码。

2 修改系统时间后,卡巴保护也不会失效。时间修改病毒,从此你不怕它了。 现在的正式版无此功能。  

3经 卡饭版主测试,感觉稳定性和正式版无二,推荐下载
卡巴斯基(Kaspersky) KIS V7.0.1.289 麦田守望者免激活版【可无限期循环使用】
http://www.rsdown.cn/downinfo/1983.html
最省事的方法了,不怕key上黑名单。同时不怕改系统时间的病毒。(班上有4个同学中过改时间病毒,导致中毒就是因为以前的卡巴版本都有时间被改,授权过期,保护失效的bug。)
                    方法二
方法二 不卸载卡巴 不断的试用30天,只要卡巴还提供试用30天,此方法就一直有效。
以卡巴7为例说明
1 下载好 附件的 “卡巴6或7免费无限激活方法.rar”(也可以自己制作,方法见文章最后)

卡巴激活时选 “试用”

2 卡巴自动连接网站激活,出现三步,最后激活成功(注意系统时间不能错误,网络连接出错就再连接一次)

这样就可以使用30天了。

4 30天试用到期后,删除过期的key

5 关闭卡巴的自我保护,这个是最关键的一步。
进行如下设置
设置——》服务--》自我保护,去除“启用自我保护”前面的勾,并退出卡巴。如图

6  解压 下载的 “卡巴6或7免费无限激活方法.rar”(也可以自己制作,方法见文章最后)
双击 “无限试用.reg”,提示是否加入注册信息之类,点“是”。
然后启动卡巴,提示激活再次选择 试用(图见步骤1)。又是30天试用。如此重复即可无限免费使用。

7 重复步骤5 ,把卡巴的“启用自我保护” 启用。很重要,不然你的卡巴很容易被病毒干掉。

(附:制作无限试用.reg文件方法,可以不用下载自己制作。
新建一个文本文档,复制如下内容到里面(红色部分):
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\SystemCertificates\\SPC\\Certificates]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\KasperskyLab\\LicStorage]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Cryptography\\RNG]

然后保存,右键重命名此文本名“.txt”为“.reg”。)
引用第3楼含笑饮砒霜于2007-12-24 17:42发表的 :
过时咯

现在有 工具 可以直接20年
你验证过这个方法吗? 你用的是卡巴吗?

我验证过,所谓的使用20年是假的。 看起来是真的,只不过是玩的数字游戏罢了。还有所谓去除黑名单的工具 我也用过,都是只能一时有效,一两天后,卡巴识别出来了。
实践是检验真理的唯一标准,以上教程经过检验。
这样的工具很多,需要大家雪亮的眼睛去辨别:哪些是有效的?如

卡饭论坛的朋友也已经证实所谓的20年工具无效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好,不错!谢谢!好,不错!谢谢!

这个实用!卡巴使用者的福音!

过时咯

Re:卡巴永久免费的方法 告别黑名单

引用第3楼含笑饮砒霜于2007-12-24 17:42发表的 :
过时咯

你验证过这个方法吗? 你用的是卡巴吗?

我验证过,所谓的使用20年是假的。 看起来是真的,只不过是玩的数字游戏罢了。还有所谓去除黑名单的工具 我也用过,都是只能一时有效,一两天后,卡巴识别出来了。

卡饭论坛的朋友也已经证实所谓的20年工具无效。

用突破30天那个吧,我一直用,到30天,退出,点击,再启动,就行了,也不需要重启,相当于启动一个软件啊,推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hsh6786 该用户已被删除
用了楼主的第二种方法,很管用,谢谢啊,支持一下,

用了楼主的第1种方法,很管用,谢谢啊,支持一下,

用突破30天那个吧,我一直用,到30天,退出,点击,再启动,就行了,也不需要重启,相当于启动一个软件啊,推荐

感谢

呵呵,我用了两年的卡巴,最近老是被封,现在改用avast了,用邮箱申请一下,就可以正常使用一年的家庭版了。自己感觉还不错,就推荐同学们用了。现在我班同学都告别卡巴。

我用avast好久了,好用。

方法二的第5步直接退出卡巴就行了,不用关掉自我保护

根本没兴趣去验证

我用20年破解好好的  用了也快2个月了 给同事 朋友也试了几台机子 一点问题都没有

20年倒是没指望 只要在key的原来有效期内  不要老是黑名单就行了

key到期再换个有效的key就是了

无论如何 总比你那种1月要来一次的好吧?

引用第14楼含笑饮砒霜于2007-12-25 21:39发表的 :
根本没兴趣去验证

我用20年破解好好的  用了也快2个月了 给同事 朋友也试了几台机子 一点问题都没有

20年倒是没指望 只要在key的原来有效期内  不要老是黑名单就行了
.......
呵呵,我也是建议用授权key的,我的文章开头就说了:
长期使用卡巴斯基建议用授权key,[当卡巴官方封key严重的时候,建议使用如下方法

以前我也没兴趣去验证这个理论,key我总能找到的。只是身边的朋友见封key太厉害,问我有没有不上黑名单的方法,我才验证了这个,写了这个帖子。也许有些人喜欢安定些。其实如果用试用方法的人多些,key也就不会被封得这么厉害。 知道一个方法总比不知道一个方法好吧。~我是这样想的。
每次封key了,就要帮身边的同学换key,~总觉的让他们自己就能解决更好。

引用第13楼gzlaser于2007-12-25 20:13发表的 :
方法二的第5步直接退出卡巴就行了,不用关掉自我保护
你不关闭自我保护也可以吗?
测试的时候,我这样做过,不关闭自我保护,直接退出卡巴 再写入 注册表项
是 不可以的。
貌似退出卡巴,卡巴 自我保护也还在运行中。所以测试版的汉化补丁等的安装都 要求关闭 自我保护再安装,简单的退出卡巴 应该不可以。
有时间多测试几次。再确认下

虽然不用卡巴,还是支持一下!

suojing1266 该用户已被删除
为啥你们的卡巴这么多问题呢?
我用的卡巴不用激活、授权、验证什么的,直接下一步、下一步。。。。重启,更新病毒库,重启,就OK了。。。

用了1年了,一直很好啊

我不用卡巴,我试了一下7.0版的,搞得我上不了网!