热搜: 超星 读书 找书

[【消息速递】] 警告- 访问该网站可能会损害您的计算机!google搜索readfree时

google搜索readfree时警告- 访问该网站可能会损害您的计算机!

警告- 访问该网站可能会损害您的计算机!
您可访问 StopBadware.org 了解有关有害网络内容及计算机防护措施的详情。

建议:
返回上一页并选择其他结果。
尝试其他搜索以找到想要的结果。
或者继续访问 http://www.readfree.net/bbs/index.php,但风险自担。

如果您是该网站的所有者,可以使用 Google 的网站管理员工具申请对您的网站进行审核。

建议提供者:google

为什么啊,版主

不要相信GOOGLE

有恶意软件的名声总是不好的啊 没有不良名声不是更好吗 版主

刚才搜索了一下,的确如楼主所言。

我打开本站首页时有病毒提示!可能是这个的问题问题吧。

linlin911911 该用户已被删除
这个论坛,有些网页 是带毒的。

这个网站真不昨的,管理员很差劲的,有人来挂马,得罪人了嘛

引用第0楼deploy于2007-12-21 15:05发表的 警告- 访问该网站可能会损害您的计算机!google搜索readfree时 :
google搜索readfree时警告- 访问该网站可能会损害您的计算机!

警告- 访问该网站可能会损害您的计算机!
您可访问 StopBadware.org 了解有关有害网络内容及计算机防护措施的详情。
.......
大家小心了,这个网站有病毒,中了马把你的密码和资料全给盗走了

真是让人很晕啊!