热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 书缘基金紧急招募活动企划一名

招募活动企划一名,担纲老鹰杯“艺术节”网上读书园地文化衫设计活动组织策划人

待遇从优。

请有意者跟贴报名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先大大大胆报果名,呵呵
好困,明天再来掺合吧

偷偷问下 我行不行?

我觉得linsi可以~~~

俺也来报个名,早就想为园地做点事了

长袖还是短袖啊

欢迎各位的加入。

linsi兄多才多艺,我们当然欢迎linsi兄能继续关注支持本次的活动,但是也要看linsi兄的时间是否能安排得过来。不过即便安排不过来,我们也盼望能够从linsi兄那里获得可行性的意见和建议。

文化衫一般是短袖吧
把这个难题交由策划人来解决吧

已报名的各位可以自行设计方案,征召顾问团体和合作伙伴,请将您的设计方案列于本贴后,我们可以采取投票的方式来获得书友们满意的活动方案。设计方案每人至少30币。最终被选定的方案将交由方案设计人执行并全权负责。活动后我们将给与优厚的报酬,报酬可由方案设计人和书缘基金管理团队双方议定。

站衫体现一个网站的文化特色和底蕴,设计站衫的活动一般在两种情况下进行:1.站点最重要的日子(如N周年庆);2.季节性使用,一般夏季(5~9月份)为宜。

现在这个时候设计站衫师出何名。。。

另外,设计完后由谁负责选型(什么牌子的T恤),号码/颜色,在哪印刷,成本预算,如何订购和邮寄,都要先考虑好,:)

我时间会比较紧,过几天还要出远门,只能给大家提供一下参考意见了。。。呵

网站的logo是什么样子?

引用第7楼linsi于2007-12-13 09:49发表的 :
站衫体现一个网站的文化特色和底蕴,设计站衫的活动一般在两种情况下进行:1.站点最重要的日子(如N周年庆);2.季节性使用,一般夏季(5~9月份)为宜。

现在这个时候设计站衫师出何名。。。

另外,设计完后由谁负责选型(什么牌子的T恤),号码/颜色,在哪印刷,成本预算,如何订购和邮寄,都要先考虑好,:)
.......
这应该是5周年的系列活动之一,我们人力有限,迟了一周。还算赶得及吧。呵呵。
5年还是比较重要的一个时间段呀

呵呵,今天什么都不干了,就干园地的活了,我还是第一个,呵呵,策划方案见附件,请参考!

见谅见谅,以前在网上答题落下的毛病,一搭题就赶紧用手捂上,怕人看见,现在取掉了,今天有点事,明天再来设计设计!大家捧场哟!

本帖子中包含更多资源

楼上的朋友为何加了30威的限制阿
其实放开给大家看就是了。
如果有人和你雷同,我们就不会承认了。

因为是要组织活动外加比赛,而不是您来设计站衫,所以您的计划可能只能部分实现......
其实我们需要的是个大家都能参与的比赛 。。。
至于最后站衫能不能做成功可能还是其次的。

比出好作品来,有人要再组织是否订购的问题也不迟的

您能理解我们的苦衷么?谢谢您的参与。

~~~~
要30威望~~
看不了~~~

试策划书一封,不才见谅:))(奇怪??有好些表情都用不上)

老鹰杯“艺术节”网上读书园地文化衫设计大赛

寒冷的冬季,这片书园却无比温暖。
读书园地的朋友们,让我们用真诚的心、炙热的情、灵巧的手,
共同裁剪真正属于咱们书园的——文化衫,大家一起来吧^_^

一、主题:
文化衫既是服装又是一件艺术品、纪念品,更能作为一种文化传承与传播的载体。我们将以文化衫的形式,庆贺园地5周年这一重要时刻,集思广益反映书园特有的精神风貌,于此举办文化衫图形设计大赛。

二、主办单位:书缘基金

三、作品要求:
1、 文化衫(长短袖不定,美观即可)前后图形及样式设计稿。
2、 画面内容、色彩无限制。参赛者拍摄照片、手工艺术作品以及与文化节主题相关的图片文字均可。
3、 所有参赛作品必须是参赛者本人作品,严禁抄袭、剽窃他人作品,否则将取消参赛资格(我们提倡原创,努力发挥您的聪明才智吧)。

五、参赛作品提交办法:
凡参赛者需在本贴跟贴报名,报名格式如下:
参赛人 ID:
作品链接:

六、评委:待定

七、奖项及奖励设置:
特等奖1名:奖励5威望,100财富
一等奖2名:奖励3威望,50财富
二等奖3名:奖励2威望,30财富
三等奖4名:奖励1威望,20财富
优胜奖10名:奖励5~10财富

八、活动时间:
2007年12月12日至2008年1月31日。其中,12月12日——1月26日为作品征集期,余下五日为入围作品展示和集中评审时间。

九、参赛对象: 所有有意之书园书友

这里,是来自五湖四海有缘人相识相聚的地方,相谈甚欢;
这里,是我们温馨可爱的家园,会时时处处想念,挂在心上。
大家动动脑动动手,将自己的才华制成一份特殊的礼物——文化衫,呈给她吧,谢谢。

欢迎大家参与,您也可针对是否支持此活动发表您的观点。
参与者我们可根据参与度给与适当的奖励。

书缘基金是一个开放式系统,欢迎来自各方面的意见和建议。

先试下 大家看着不好 我再改

本帖子中包含更多资源

支持楼上的作品,不过 ——

楼上朋友没有注意到我所提的要求:)我们是要有个大家一起来参与的活动,而不是让某一位朋友自己来设计——至少就目前的情况来说是这样。

这个做法有几个目的,最主要的一个就是乘此机会发掘书缘基金的以后的管理人选。

而且如果真要自己做设计的话,文化衫要有两面吧?另外如何设计出网上读书园地的特有风格也是一个需要考虑的问题。

不知您是否能提供一个参赛的方案?

曼迪今天还没有上站阿.....

不知哪位有意担纲此活动的负责人?
请详细确定一下在哪个版面展开活动,并事先和相关版面的版主进行沟通。
如能确定按照您的计划实施比赛,可立即向书缘基金申请启动经费。
活动后我们给与相应的报酬。

再次感谢

我觉得还是以白色为底色的好看一些

引用第17楼眷恋阳光于2007-12-14 18:18发表的 :
我觉得还是以白色为底色的好看一些
呵呵,还没决定是不是要搞....
因为没有翔实可靠的计划,但是我们朋友的热情,作为活动的组织者还是感到了。
谢谢。

阳光有没有其他什么可行性的建议?

在哪个版面活动?
再加上好了阿呵呵