热搜: 超星 读书 找书
楼主: 飞雪伊人

[【文化节】] 为第三场辩论的“茶社精英队”加油的啦啦队过来

大家请注意,不要嘲笑兔子今晚的认罪,大家一定要给兔子勇气,让兔子能洋洋万言,无所不谈,因为这将是几万茶客的发家致富经啊。望大家仔细倾听,认真记笔记,但也不要忘了为兔子的坦诚认罪鼓掌。。。。。。。

好戏马上开始,大家请坐稳了!

兔子啊,茶社千万茶友全看你的了。。。。

大家快看哪,兔子一蹦一跳的出场啦。

大家为兔子鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第7楼yu_xin51于2007-11-12 20:42发表的 :

[xolor=red]我灌水,所以如今十分后悔。

兔子开始打忏悔牌了,哈哈。。。此招确实高。。。。

兔子搬出了灌水定义,有8条啊

定义:
(1)字数少且毫无意义.(如:谢谢,顶,不错,…..等等) ;
(2)帖子内容与主题毫不相关的(严重走题 );
(3)纯数字灌水的(如:3Q,88,9494….等等) ;
(4)纯水帖(毫无内容,,…… & 一些符号帖) ;
(5)过份复制帖子 (连续发同样内容的帖子 or 数字帖……等等);
(6)纯引用的(一直只引用别人的帖,而没自己意见的) ;
(7)重复发内容类似的主题(如: xxx好看吗 ooo好看吗 kkk好看吗);
(8)所在版面的版规所定义的灌水帖。

好像反方很难能找出证据支持这8条,厉害。

引用第10楼依荷听雨于2007-11-12 20:46发表的 :
请眷恋阳光回答:
不同的人有不同的判断标准,别人的帖子你不感兴趣,你可以选择不看,但是不能妨碍别人感兴趣,否则有罪的就是你了,你这叫妨碍公众罪。你看了人家的帖子,又不尊重人家的劳动,似乎也不很厚道吧?

听雨这是在赞成灌水有罪呢?还是在赞成灌水无罪呢?哈哈,好像是在替他人作嫁衣哈。。。

今天第三场旗鼓相当,不错,兔子准备贼充分——充分反映了人的嘴唇有两层——里外都有理!

恩~~
兔子说的很好~~
我要压兔子赢~~~
“我灌水,所以如今十分后悔。”兔子说~~~

wintersky 该用户已被删除
我个人倾向灌水无罪
但看了一下辩论过程,觉得兔子辩的好。

禁止潜水,反对潜水,潜水无理,潜水有罪?
同意灌水,支持灌水,灌水有理,灌水无罪?
我觉得下次应该讨论一下

兔子超级厉害

“我灌水,所以如今十分后悔。”——兔子

此语必将成为网上读书园地的名言之一。

兔子与眷恋版赢了哈,他们的气势压倒对方,尤其是在开始时,准备的相当充分