热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 中病毒难免,杀毒才是硬道理 申请加分

当今病毒,木马横行时代,中病毒难免,就算用了世界上最好的杀毒软件和最好的防火墙,电脑还是

会中毒,因为病毒永远领先于杀毒软件一步.关键是中毒以后怎么杀光电脑里的病毒,推荐江民杀毒

软件和绿鹰PC,防火墙选天网.江民杀毒软件有个未知病毒检测服务,在安全模式下可以5分钟杀

光电脑里的木马和蠕虫,如果用其他杀软,杀几个个G的硬盘要花几个小时,还不一定杀干净.本人

买电脑5年了,用过各种杀毒软件,中过大大小小的各种病毒,用江民的未知病毒检测服务,杀的

快,杀的干净.绿鹰PC安全模式也可以清楚顽固蠕虫和木马,双管其下,电脑安全.瑞星2008

说杀70万木马.我感觉牛皮是吹大了,我用过,木马根本杀不了,卡巴能发现木马,但是杀不了.

金山也差不多了.

汗一个楼主的文章!5分种~~~~

好!

springday 该用户已被删除
就这么简单的一篇文章。。。。

dv88 该用户已被删除
那些软件基本可以扔到垃圾桶了。杀什么毒呀,就做个干净系统,定期ghost一下,平时打开主动防御没问题的。

汗,是在做广告吗,3月前俺老爸还买了个江民正版的,1个月后就将它扫入了垃圾堆,去下了免费的其它杀毒软件

绿鹰???集竟然也有人用

卡巴能发现木马,但是杀不了.这就有点武断了

看了这篇文章,不,不能说是文章,应该说是一段话,我无语!呵呵,国产的杀毒软件都那样吧,自己平时注意升级病毒库,另外上网时多注意安全,不要一个劲地乱点,呵呵!

是不是给绿鹰作广告的???

我认为安装瑞星杀毒软件、防火墙和360安全卫士就可以了,主要是及时升级和增强安全意识。

phonology 该用户已被删除
好像没什么嘛。搞什么飞机哦。

加分。。。芙蓉姐姐看了都自愧不如了

居然还能加分?呵呵
也许是给标题加分吧

我还想过来瞧瞧什么东东值得学习,但发现走错门了,楼主说的话太武断了,苍白,经不起推敲

中毒虽然难以避免,但是至少可以减少中毒的几率~
首先打上所有的补丁,然后安上防火墙和杀毒软件,不要上不正规的网站,不要下可以的文件,养成良好的使用计算机的习惯。有了病毒,上网上找解决方法。这样完全的可以让电脑相对来说比较干净。我觉得之所以现在病毒泛滥,和我们大家不良的习惯很有关系!

liujiongxin 该用户已被删除
萝卜青菜,各有所爱,久病成良医,自己试试哪个好就用哪个三!
我用的是KIS6.0,感觉还不错哈!

推荐mcafee

blueszeto 该用户已被删除
天下无双,百毒不侵——卡巴斯基

中毒难免,预防为主才是硬道理。

我的机器一直裸奔。

了解系统的进程,浏览自己喜欢的论坛、网站,自动更新打补丁。