热搜: 超星 读书 找书
楼主: resonance

[【文化节】] “第一届网上读书园地老鹰艺术节”活动筹备、宣传及意见征集(有奖)

呵呵,当上评委啦~~~
来报个到。

老鹰集团决定赞助 1000 财富,请到软件版领取。

老鹰出手,果然不同凡响啊!

老鹰集团实力雄厚啊!争取进入世界500强!

华丽帷幕即将拉开,老酷怎么还没表态?

按照这个局面,老酷没有个三五万是不好意思拿出手了

老酷是不是在一边暗暗观察,看大伙儿都捐多少啊,反正最后他的红包比谁都要“大”,这才符合“不求最好,只求最大”的个性!

好创意,支持~

老酷准是旁算着“反正我要做最大就是了!现在捐吧,一定得多点才能保准‘最大’,这样一来没个准,别人要是捐五千,我捐十万那不是亏大了,划不来,干脆等众大款都捐了后再说,这样比别人再多一点就好。这样,既保住了‘最大’的颜面,又保住了经济利益。嘿嘿”

引用第106楼江南生于2007-10-17 23:15发表的 :
老酷是不是在一边暗暗观察,看大伙儿都捐多少啊,反正最后他的红包比谁都要“大”,这才符合“不求最好,只求最大”的个性!
老酷不会来个一千零一块吧

具体要求什么风格的歌词,是励志的,抒情的,还是激昂的。使用什么方式演唱,流行歌曲还是rap,或是美声唱法?还有一个问题,作词、谱曲,还有演唱,网络制作支持,一个人很难完成(全才毕竟少啊)。是否先征集歌词,再谱曲或征求歌手,最后由计算机方面高手制作成MTV或是FLASH之类,集体的力量才能办“大事”嘛。可惜不知大连的葡桃上不上园地,要是他搞rap,一个人就可以搞定,呵呵。

哈哈,怎么像法工委的组成。
louse也在评委之列,
最近似乎多在潜水。
是不是到英国了?

我个人喜欢paul potts的歌剧。

现在把他得奖那首作为闹铃和铃声。每听一次,就提醒自己要勤奋、执着一点。

不知道有会写歌剧的没有啊?要不,先找一首现成的填词。

江南书生电视台报料,某大坛运钞车因运送的财富过重,车胎全部爆胎罢工。
该银行负责人称为应对未来业务发展,已经购买足够运送坛内第一财主全部财富包括别墅的超级运钞车。
呵呵,

口号其实我觉得就以最大的赞助商ID或产品作为口号,比如:如果最大赞助商是老鹰,就用“老鹰杯(或是coffee,我能杯)首届网上读书园地艺术节”(具体名称由赞助商自行决定,可以PM商量),主办单位:主赞助商,下面协办单位再选几个重要赞助商,譬如nulc(也可以挂上其代表性产品一种),……等等;策划、导演、评委之类也可以附录于活动宣传单中。老酷现在是大老板,应该争取这个难得的广告机会啊,还有老车、老马都是资金雄厚,也可以一试,保证点击率高,广告效果很大。建议制作的宣传海报由管理员群发消息给每个会员,这样宣传效果会好一些,也有人恳赞助啊。

广告收入,应该是一笔不菲的活动资金............niegm04 兄的建议很好!
不过niegm04 兄说的口号其实是“冠名权”的问题。最大的赞助商,可以取得冠名权。这个倒是真的。口号应该是一个活动的宣传用语。比如奥运会的口号是:“同一个世界,同一个梦想”。

引用第116楼coolman于2007-10-18 00:03发表的 :
看我有钱啊? 把我拉去好看?
ft. 俺是五音不全,虽然有艺术细胞,但没有被开发。
此贴XX开,路过拿点钱~~~~
大家都知道coolman比较累,路过坐下喝口水,歌就暂不去OK 了,
PS:我也开了个音乐进修班啊,零 起点招生,呵呵

呵呵,没注意把俺也给架到评委的饭碗前了,俺懂什么文学艺术啊?不如发挥俺的特长,给派个沿街散发艺术节小广告的活吧!

引用第114楼niegm04于2007-10-17 23:48发表的 :
口号其实我觉得就以最大的赞助商ID或产品作为口号,比如:如果最大赞助商是老鹰,就用“老鹰杯(或是coffee,我能杯)首届网上读书园地艺术节”(具体名称由赞助商自行决定,可以PM商量),主办单位:主赞助商,下面协办单位再选几个重要赞助商,譬如nulc(也可以挂上其代表性产品一种),……等等;策划、导演、评委之类也可以附录于活动宣传单中。老酷现在是大老板,应该争取这个难得的广告机会啊,还有老车、老马都是资金雄厚,也可以一试,保证点击率高,广告效果很大。建议制作的宣传海报由管理员群发消息给每个会员,这样宣传效果会好一些,也有人恳赞助啊。
筹委会决定采用该建议。具体实施计划研讨论证中:)

引用第116楼coolman于2007-10-18 00:03发表的 :
看我有钱啊? 把我拉去好看?
ft. 俺是五音不全,虽然有艺术细胞,但没有被开发。

苦满明明是避重就轻....
至今还没明确表态,
诸如是否愿意就职活动大会主席,或者组委会主任委员一职。
以及筹委会最关心的财政问题。