热搜: 超星 读书 找书

[【计算机类】] 共享3_Windows系统编程(第三版)PDF清晰格式

Windows系统编程(第三版),PDF格式。
本书重点突出,是Windows API核心特性和功能的实践指导材料。不像许多其他Windows编程资源,本书着重探讨Windows核心系统服务,如文件系统、内存、进程和线程、同步、通信以及安全性,新修订版中涵盖了新的API函数、网络编程、Windows服务、进程和线程管理、同步以及单处理器和多处理器的程序性能,同时还描述了如何向Win64移植程序。本书尤其适合那些已经熟悉UNIX或者其他高端操作系统的读者,阅读本书还有助于丰富知识,快速而轻松地学习许多重要特性。

下载地址是 foxmail 点 这里 提取码 7248c387 有效期还有三天!
请下载过的仁兄回帖,不要让他沉下去!!

zlh95222 该用户已被删除
好东西,谢谢楼主!

下了就要顶,也不知道是不是已经有这本书了。

引用第2楼好人于2007-10-01 14:23发表的 :
下了就要顶,也不知道是不是已经有这本书了。   

还是仁兄给面儿啊, 只看到下载次数不断上升, 没有人回帖!

唉!

谢谢楼主提供。

cyy9119 该用户已被删除
没能下到,但还是顶一下

很好的书啊,可惜没有了